Ребят че тут спорить ,были бы деньги я бы не купил ни Приору ни подержанную инно,а купил бы ту машину которая нравится мне и никому не доказывал о правильности своего выбора.
Но ты, лузер, типичный представитель моего классового врага, из тех самых папенькиных-маменькиных сынков-халявщиков, готовых на все ради заморского барахла и ихних фуфлыжных баксов
Ухты, я думал попытки устроить равенстово и братство закончилились, только в Сев. Корее и на Кубе остались....оказывается нет, еще и на форуме живы
"мир хижинам - война дворцам" ! по поводу "заморского" для меня нет разницы, где это сделано, лишь бы качественно, только и всего....кормить "слесарей Вась" будет желанье, когда они будут работать, а не "стряпать"
Ухты, я думал попытки устроить равенстово и братство закончилились, только в Сев. Корее и на Кубе остались....оказывается нет, еще и на форуме живы
"мир хижинам - война дворцам" ! по поводу "заморского" для меня нет разницы, где это сделано, лишь бы качественно, только и всего....кормить "слесарей Вась" будет желанье, когда они будут работать, а не "стряпать"
А ты сам то работаешь или стряпаешь? И кого кормишь и чем, если не секрет? А про равенство и братство я не говорил, такого быть не может в принципе. Как всем известно,то, что мы все делаем руками, у нас пока не очень получается. При этом очень и очень многие хотят пользоваться всеми благами цивилизации, созданными чужими руками коллег по земному шарику. То есть получать все, не производя ничего путного, кроме сырья для анализов. Всем же известно, как получаются блага в нашей стране: уход от налогов, нищенская зарплата своим наемным рабочим, растаскивание бюджета и т.д. и т.п. Это все гордо называется "заработать". Работяги - лохи, и то, что мы просто работаем - наши проблемы. "Заработать может каждый"- так говорят. И нагло врут. Мешок денег он один на страну. И если один умник взял оттуда миллиард( причем, сам не знает, для чего, в могилу с собой не унесет), то миллион людей затянут свои пояса.Все не могут быть богатыми. А вот жить достойно мы могли бы вполне, еслиб стали пользоваться не только умом, но и разумом еще. И поэтому я не куплю иномарку, и буду просто работать, мир не изменю, зато перед самим собой не нужно краснеть, потому что у меня немножко совесть есть, так уж получилось.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, я сам работаю, еслиб стряпал выгналиб нафиг Кормлю деньгами тех, кто может предложить мне лучшие условия, в плане авто это тойота... непатриотично, но человек ищет, где лучше
Факт то. что в салоне меньше шансо купить битую и факт то, что если битость всплывёт - авто можно вернуть.
факт то, что б\у можно загнать на любой сервис который ты сам выберешь для диагностики где можно машину облазить от и до... а новую салон позволит отогнать на сторонний сервис? и в случае с вазом есть шанс взять машину которую ваще перед покраской забыли прогрунтовать... такая будет хуже битой. это тоже факт
пойти на авторынок, пустить слюни на какую нить конфетку не битую не крашенную в идеале с пробегом 30тыщ это верх идиотизма! и нех потом орать "б\у г**но..."
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 15.06.2010 в 13:40.
в первом салоне понравившуюся машинку сгоняли на независимую экспертизу и оказалось что она по кругу вся битая. Хотя манагер уверял что машинка не бита и не крашена! Во втором салоне всё повторилось( манагер в запале предлагал перед поезкой на Н.Э