всегда подозревал что немецкие тачки не айс.....японские надежнее, а Ярик не верит:smile:
Я бы не говорил так категорично. Просто у концернов попадаются иногда не очень удачные модели, в том числе и по качеству. Так уж случилось, что Х-5 - не самый надежный автомобиль концерна БМВ, чего не могу сказать о других моделях этого концерна. А взять если немца Порше, например Кайена - очень надежный автомобиль. У японцев так же случается. Та же Тойота - притча во языцах по качеству - одна из самых надежных марок, а вот по последней Королле проблем не меньше, чем я описывал на баварском X-5. Так что я не сказал бы, что японцы выше по качеству. Я пожалуй отдам паритет тем и другим.
А кто такой этот "аук" ??? КОнкретно, имя фамилия адрес!!! Так что это бабушка по воде вилами писала про аукционы. Тогда уж надо в японию ехать и прямо там у японца машину забирать. А то, что аукцион, это всё туфта. Где-то на форуме видел ссылку на видеоролик, там один автовоз в зад другому въехал, 16 приор помятые. И что? в салоне подшаманят, подправят и как новые продадут. Читал про Киа Соренто похожую историю. А аукционные машины на корабле плывут, в шторм, корабль туда=сюда кидает волнами, потом перегружают на поезд, тоже неизвестно кто и как это делает... в итоге не факт, что бумажка с аукциона вообще не подделка
Не факт. Факт то. что в салоне меньше шансо купить битую и факт то, что если битость всплывёт - авто можно вернуть.
как и отмечалось, перед покупкой смотреть нужно все равно, что салон, что рынок:smile:
даже если битость и всплывет, надо будет умудриться доказать, что это не ты сам разбил, а потом восстановил, а тебе в салоне впарили.
просто само отношение - это ж салон мать их, как они могут фуфло битое тулить
Не факт. Факт то. что в салоне меньше шансо купить битую и факт то, что если битость всплывёт - авто можно вернуть.
Вот и я сначала хотел купить годовалую иномарку, в первом салоне понравившуюся машинку сгоняли на независимую экспертизу и оказалось что она по кругу вся битая. Хотя манагер уверял что машинка не бита и не крашена! Во втором салоне всё повторилось( манагер в запале предлагал перед поезкой на Н.Э. поспорить на не битость машинки), зря не поспорили. И эта оказалась битой, разве что меньше. После этого кидалова, поехал и взял новую приорку.
Ухты, я думал попытки устроить равенстово и братство закончилились, только в Сев. Корее и на Кубе остались....оказывается нет, еще и на форуме живы
"мир хижинам - война дворцам" ! по поводу "заморского" для меня нет разницы, где это сделано, лишь бы качественно, только и всего....кормить "слесарей Вась" будет желанье, когда они будут работать, а не "стряпать"
А ты сам то работаешь или стряпаешь? И кого кормишь и чем, если не секрет? А про равенство и братство я не говорил, такого быть не может в принципе. Как всем известно,то, что мы все делаем руками, у нас пока не очень получается. При этом очень и очень многие хотят пользоваться всеми благами цивилизации, созданными чужими руками коллег по земному шарику. То есть получать все, не производя ничего путного, кроме сырья для анализов. Всем же известно, как получаются блага в нашей стране: уход от налогов, нищенская зарплата своим наемным рабочим, растаскивание бюджета и т.д. и т.п. Это все гордо называется "заработать". Работяги - лохи, и то, что мы просто работаем - наши проблемы. "Заработать может каждый"- так говорят. И нагло врут. Мешок денег он один на страну. И если один умник взял оттуда миллиард( причем, сам не знает, для чего, в могилу с собой не унесет), то миллион людей затянут свои пояса.Все не могут быть богатыми. А вот жить достойно мы могли бы вполне, еслиб стали пользоваться не только умом, но и разумом еще. И поэтому я не куплю иномарку, и буду просто работать, мир не изменю, зато перед самим собой не нужно краснеть, потому что у меня немножко совесть есть, так уж получилось.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, я сам работаю, еслиб стряпал выгналиб нафиг Кормлю деньгами тех, кто может предложить мне лучшие условия, в плане авто это тойота... непатриотично, но человек ищет, где лучше
Я уже в третий раз планирую взять б/у иномарку. В предыдущие два раза за цену Приоры ничего "живого" не нашел. Сейчас ценовая планка поднята повыше и хочу по осени взять мощный седан бизнес-класса с движком V6 или V8. Кстати,INOVOD,что скажешь про свою Таёту? В списке претендентов она в числе лидеров. И именно с движком 3.5.
А Приорко-хорошая машинка. Обе мои Приоры ни разу меня не подвели, ни разу не заставили меня помянуть их недобрым словом, и я не буду зарекаться,что не вернусь к ней.
У меня V6 3.0 186 японских пони. Последний рестайлинговый кузов для V30 или как её еще называют V35. Комплектация максимальная (шкуры/доски, эл.кресла) Куча электронных помогателей типа ESP, я в них не сильно разбираюсь. Жаль нет люка. Когда её покупал, сам хотел в новом кузове и 3,5 но по деньгам тогда был сильно ограничен. Машиной доволен наверное процентов на 70-75% из 100 возможных. Всё таки слудующим приобретением будет лексус или мерседес. Но если смотреть, на всё то, на чем ездил до камри. То по качеству материалов салона, стилю и интерьеру. Она лучьшее, что у меня было. Камри в 40м кузове со временем мне разонравилась. Есдинственное, что до сих пор в ней подкупает. Это 277 пони. Посидел в ней в салоне, в кунцево. Внутри, она меня сильно разочаровала. Нет чувства солидности. Как будто сидиш в пластмассовом корпусе. А у меня кожаные вставки в дверях, черный салон, вставки из дерева. Очень уютно и удобно. Но это на любителя.
Если щас удасться досрочно погасить все кредиты. То наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
В вашем случае, я бы кстати посоветовал бы плюнуть на камри 3,5 и за сумму 2х приор, я так понимаю, это где-то порядка 700т.р. посмотреть лексус GS300 либо ES300. По салону они на голову удобнее, чем тойотвский, а по обслуге тоже-самое.