В тему бамперов на иномарках - мне нравится как на Вольве сделано - фактически там рельса, облицованная пластиком))
У меня сзади проушины нету, я машину вытягивал за крепление бампера.
Жаль так сейчас не делают.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Э нет, твоя версия была другой )))
Моя версия была что не стоит делать выводов по ночным фото)
А потом уже ушел не в ту сторону)
Моя версия была что не стоит делать выводов по ночным фото)
А потом уже ушел не в ту сторону)
Дело в том что я хоть и писал про скрытые повреждения не учел, что фара могла сместиться. Хотя странно, что пучок при этом ушел вверх и вправо. При таком ударе фары дожны "скреститься".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
OlegOleg, У него походу и нижние крепления фар отломило, вот светят в небо...
LionTec, не менял я никаких лампочек, все родное. ABRICOS33, посмотрю на уши крепления бампера, но врядли, очень врядли чего-то там отломалось. так как сидит как влитой без люфтов, зазоры не изменились. ну а на соскочившей нижней решетке ни одно крепление-защелка (как и на бампере) не отломались. хотя конечно зашибись будет, если чего-то там по креплению бампера сломано- это лишние рублей 6-7 наверное.
В то что это именно заводской - не особо. Он всяко должен быть желтый или белый.
С каким-нибудь филипс блю лайт, или родной ксенон - вполне.
С другой стороны, мыльница вполне могла неправильно передать свет.
В то что это именно заводской - не особо. Он всяко должен быть желтый или белый.
С каким-нибудь филипс блю лайт, или родной ксенон - вполне.
С другой стороны, мыльница вполне могла неправильно передать свет.
Родной на астрах желтый. Мы в октябре тестю взяли в автосалоне новый караван. Так вот после Приоры свет в астре мне показался неестественно желтым. Хотя может лампы разные. У тестя универсал немецкой сборки, у дага- польской.
Чесно говоря я вообще не понимаю колхозных ксенонщиков, мала того что за это прав могут лишить, так ещё и других слепишь.
Вот в приоре свет Н7 на ближний отлично светит, сёдня ещё поставил филипс +30, могу фоточку обычной мыльницой прям счас сделать)