В то что это именно заводской - не особо. Он всяко должен быть желтый или белый.
С каким-нибудь филипс блю лайт, или родной ксенон - вполне.
С другой стороны, мыльница вполне могла неправильно передать свет.
Чесно говоря я вообще не понимаю колхозных ксенонщиков, мала того что за это прав могут лишить, так ещё и других слепишь.
Вот в приоре свет Н7 на ближний отлично светит, сёдня ещё поставил филипс +30, могу фоточку обычной мыльницой прям счас сделать)
В то что это именно заводской - не особо. Он всяко должен быть желтый или белый.
С каким-нибудь филипс блю лайт, или родной ксенон - вполне.
С другой стороны, мыльница вполне могла неправильно передать свет.
Родной на астрах желтый. Мы в октябре тестю взяли в автосалоне новый караван. Так вот после Приоры свет в астре мне показался неестественно желтым. Хотя может лампы разные. У тестя универсал немецкой сборки, у дага- польской.
Чесно говоря я вообще не понимаю колхозных ксенонщиков, мала того что за это прав могут лишить, так ещё и других слепишь.
Вот в приоре свет Н7 на ближний отлично светит, сёдня ещё поставил филипс +30, могу фоточку обычной мыльницой прям счас сделать)
То что у Приоры хороший свет это факт. С филлипсом лучше стало?
бросьте вы про колзозный ксенон - у меня родные галогенки опелевские, никаких +30 и прочего. это просто кривой баланс белого у встроенного в гаджет фотика. у меня и марк 2 кенон лажает в темноте по балансу белого, чего вы от телефономыльницы хотите?
это просто кривой баланс белого у встроенного в гаджет фотика. у меня и марк 2 кенон лажает в темноте по балансу белого, чего вы от телефономыльницы хотите?
Ну, собственно, разрешилось, ура))
Ждем отчета о скрытых повреждениях)