Поставил вперед торм. диски Алнас калина-спорт(2500р.), суппорта газ(3700р.), колодки Roulunds(900р.), планшайбы лежали в багажнике года полтора-два(бесплатно выточили). Педаль тормоза стала мягче, тормоза срабатывают позже, думаю, привыкну. Прикатать и затестить, как следует, неуспел.
Назад купил, но не успел поставить, чугунные барабаны(1300р.) пиленга и колодки(350р.) этого же производителя.
дарбисы ко мне уже едут, скоро будет фотоотчёт)))))
P.S. никому не нужны диски тормозные pilenga sport 14" новые в упаковке? брал себе на лето, потом решил суппорта менять. отправлю куда угодно транспортной компанией, приороводам скидки))) подробности в личку!
дарбисы ко мне уже едут, скоро будет фотоотчёт)))))
хорошенько подумайте перед установкой. у них нет сертификата, а то, что они выдают за сертификат, какой-то документ на изделие совершенной другой фирмы. и сертификата у них никогда не будет, поскольку в конструкции их тормозов для автомашины используются детали от мопеда
тормоза не та часть в машине, которую уместно комплектовать всякого рода стремными железками
Считаю кроме лукасовского комплекта круче нет системы, единственное надо шланги проверять с комплекта очень часто идут внутри с мусором из-под сверления....