Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Слышу два стука, клапан абсорбента и похоже на поршень по характеру стук у
меня был такой же только громче.
Попробуй включить дальний и обогрев стекла стук станет четче.
У меня было так.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от pavel38
Слышу два стука, клапан абсорбента и похоже на поршень по характеру стук у
меня был такой же только громче.
Попробуй включить дальний и обогрев стекла стук станет четче.
У меня было так.
тот что похож на поршень уже тыс с 30 так стучит...пока забил, только масло подъедает, вроде не усиливается...щас появился тот что похож на клапан абсорбента, но это не он...звук снизу, над двигателем вообще не слышно
Мне интересно, как можно возле заднего колеса под днищем услышать звук поршня? Не смешите, там если можно что то услышать, как глушитель сечёт. Когда поршень застучит сомневаться не будет причины. Слышно сразу без сомнения. Льём нормальное масло с Салютовским фильтром и не парим мозг виртуальным стуком. Не ищите себе забот!
Rus13, Когда застучит, не надо будет не под какими колёсами лазить. В самом начале стука даже сомнения не будет, что это поршень, перед машиной стоя услышишь. Чётко услышишь. Всё нормально пока.