Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом
Цитата:
Сообщение от Светлана_291
по гарантии, в теплом боксе, машина немного отойдет от этого дикого мороза и всё отлично и быстро сделают, неоднократно убеждалась..не надо все сервисы под одну гребенку чесать. А самому ковыряться при -30 (((((((
По гарантии значит?
Из личного опыта, заменили мне по гарантии 3 штуки. Первый скончался через год (тот, что стоял с завода)! Второй тоже, а третий вообще через 2 месяца.
Сегодня решил сам поменять, правда не весь термостат, а только термоэлемент. Купил термоэлемент "Прамо", других не нашел, поставил и вот температура 87-88, а была 80-83, печка сразу греть стала аж руку жжет. Так вот я к чему это все, когда разобрал термостат и вытащил термоэлемент, покрутил его и вижу, что термоэлемент производства Китай, кривой весь такой, видимо поэтому он и не работает как надо. Так, что мой совет, лучше купить нормальный термоэлемент и поменять самому или в сервисе. У меня с перекурами ушло минут 40 не более.
Цитата:
Сообщение от Jeka 223
греется долго очень. а когда едешь с горки при уличной температуре +4...8 на нейтралке, температура двигателя падает почти до 70 градусов.надо менять термостат! все больше и больше бесит этот ваз
первое на нетралке котаться нелзя.чревато для приводов.второе когда катишся на передачи процесор блокирует подачу топлива на двигатель . экономия.третье российский энжектор самый говённый энжектор в мире хоть заменяйся термостатами можешь укутать ватным одеялом пояльной лампой её нагреть быстрее иэкономичнее а насчёт бесит я нетолько взбешон я просто вярости от козлячего ваза на 45000 тысячах сделать двигатель и перебрать коробку .вобщем да здравствует российский ГОВНОПРОМПРИОРА как поётся в песне "лучше взял бы я шестёрочку мнеб оно дешевле обошлось"
Цитата:
Сообщение от vlixup
Тогда и ездить нельзя т.к. тоже приводами колеса в движение приводиться. Откуда такая чушь?
Вот ездишь на шестерочке и езди дальше.
ёщё раз объясняю для одарённых шрузы разбивает быстрее при езде накатом любой автомобиль нерекомендуется пускать внакат и у мена не шестёрочка а такоеже корыто как и у тебя а мотор я вскрыл изза маленького тихого такоко стучка и был в полном шоке если ставнивать с тойотой то как бутто она прошла 350000тысяч а у меня на спидометре всего 45000
Охотник, vlixup, Не тратьте времени на "знатока". Пусть дальше рассуждает про мифический мотор Тойоты, видимо он в реалии не видел моторов. Что отвечать на явную параною со ШРУСами, называя их ШРУЗ. Сильный профи по Шарнирам Равной Угловой Задницы. Только так смог расшифровать.
ну есть же темы другие где можно выяснить у кого корыто а у кого ведро!!! Друг из автосервиса сказал так!!! - "что то не нравится в приоре купи бмв !!! а коли денег нет на бмв тогда не ной что приора плоха!!! можеш поныть что денег нет на бмв"