походу,там другие законы физики,и чем больше пробег,тем круче,леворульщикам не понять
Так я об этом постоянно пишу, но в ответ ПРулеводы это отрицают... Хотя потом опять продвигают в массы эту же идею... Странные люди...
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Думал была, человек "одумался" и взял пруль 88 года.
Да попадаются тут такие... Идейные типа...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зарегестрировался я здесь потому что меня до глубины души оскорбили высказывания о японских дизелях, вроде))
Прими как данность.
Хотя сейчас вроде мазда там мутит какой-то скайактив... Судя по описанию, двиг интересный... Посмотрим, что получится в реальной жизни.
это как?
молиться ночью в нём?
перед парковкой на ночь делать на нём круг почёта вокруг города?
поднимать один дворник при длительной стоянке?
Я понимаю конечно что эксплуатация Приоры накладывает свой отпечаток на некоторых личностей, но я не предпологал что все так серьезно.
грамотное обслуживание - это как у всех - своевременное ТО, качественные запчасти.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Знал бы ты ещё откуда она появилась...
Дак просветите! Ссылку на происхождение на английском или немецком языке в студию.
Ты панимаш - за неделю до этого гнал в Тундре (ну та же Секвойя) 5.7 новьЁ ...
Хорошая она канечно машина но ....... нет в ней многих пафосных делов )
а тут и внешность, радом стоишь и понимаешь что все что ты видел и слышал - хрень ))) а уж на ходу - просто в милионный раз убедился - все что нам в журналах пишут - полнейшая заказуха и хрень )
Никакой американщины конца 50-х ))) кренов в поворотах НЕТ вообще, рулежка блин такая что у любого китайца глаза расширятся ) и все это на приятной коже, под утробное бурчание и стрелка - после сотни разгон не сильно замедляется ))) ощущение локомотива)
Нет - и Секвойя в чем то на ходу такая же, тоже паровоз но Кадилдак - самый паровозный из всех паровозов ))) и самый локомотивный из всех локомотивов )
И кстати - Тундру 5.7 когда заводишь, особого страха нет, да и потом оборотами играешь - тихонько мягенько и почти не заметно )))
а 6.2 американских литра сразу деформируют сознание ) и когда оборотами играешь - то сразу "встает" )))
ну в роликах канечно тоже круто но в живую в 10 раз круче ) там же еще вибрации ))) http://www.youtube.com/watch?v=Q-5HQ...eature=related
Ты панимаш - за неделю до этого гнал в Тундре (ну та же Секвойя) 5.7 новьЁ ...
Хорошая она канечно машина но ....... нет в ней многих пафосных делов )
а тут и внешность, радом стоишь и понимаешь что все что ты видел и слышал - хрень ))) а уж на ходу - просто в милионный раз убедился - все что нам в журналах пишут - полнейшая заказуха и хрень )
Никакой американщины конца 50-х ))) кренов в поворотах НЕТ вообще, рулежка блин такая что у любого китайца глаза расширятся ) и все это на приятной коже, под утробное бурчание и стрелка - после сотни разгон не сильно замедляется ))) ощущение локомотива)
Нет - и Секвойя в чем то на ходу такая же, тоже паровоз но Кадилдак - самый паровозный из всех паровозов ))) и самый локомотивный из всех локомотивов )
И кстати - Тундру 5.7 когда заводишь, особого страха нет, да и потом оборотами играешь - тихонько мягенько и почти не заметно )))
а 6.2 американских литра сразу деформируют сознание ) и когда оборотами играешь - то сразу "встает" )))
ну в роликах канечно тоже круто но в живую в 10 раз круче ) там же еще вибрации ))) http://www.youtube.com/watch?v=Q-5HQ...eature=related
а как тебе додж рем с 8-литровым агрегатом?мне б такого для дачи,соседей пугать
тут никакие 5,7 даже рядом не стояли.
ну тогда назови аналогичный по классу и цене авто,где пластик интерьера лучше исполнен.только чтоб эта машина была новой.
Аккуратней - парня щас проклинит. Для него новая машина - это пруль под ...цать лет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ясное дело что речь идет о нормальном неушатанном авто. Хотя бы примерно, в общем можно же сказать?
Опять же - нет конкретики.
А вообще чуть ли не по каждой модели абсолютно любого производителя со временем собирается статистика по наиболее часто возникающих проблемах - имеет смысл смотреть там.
Да, в моём ответе конкретики тоже нет. Но это уже ожидаемо.