а для ВАЗа нет Госзаказов? Что то у нас каждый год на центральной площади вручают полицаям 14-ки, Приоры.
Цитата:
Сообщение от Brocker
есть. но это капля в море. не сравнивай УАЗ и ВАЗ. это разные по масштабам предприятия.
ну если гос.заказ для ваза капля в море-тогда море что то мелковатое
мвд,гос.учереждения,ветера ны войны-в сумме очень хороший кусочек,мвд вообще основной потребитель гос.закупки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
вообще то российская программа утилизации срисована на 100% с немецкой.
жаль что исполнение этой идеи пошло по русскому сценарию
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
хотя не думаю что ДжиЭм, опель, вольво, крайслер ворочали большими деньгами, потому что обанкротились и получали помощь от государства, либо продались.
тут ты не прав сильно-GM и крайслер очень большими денежными массами воротят,опель под GM с 40х.
волво-вот пример для ваза-не смогли сами осилить-продальсь,и пока живут
Я намекаю на то, что наши машины столько не стоят (330-то дорого было когда я покупал), а они еще накинули 50
вопрос спорный
по задумке и приора и калина неплохие машины,но их исполнение хочется лучше.
цена приоры-берём новую машину+то что чаще всего меняют,это колодки+колёса+шумка+музык ,всё это часто заменяемые вещи,сделай их в базе вычесть разницу опт.закупки и в пределах 400-450 я бы не думая взял бы приору на мишлене,с феродо,стойках сакс или монро(как многие ино.),музыку не китайский урал а тайваньский блаупункт)),пластик не коробящийся+чтоб в любом салоне ваза дилеры плясали вокруг меня а не смотрели как на идиота
волво-вот пример для ваза-не смогли сами осилить-продальсь,и пока живут
Да ВАЗ тоже уже распродался на половину. Живет или даже выживает за счет государства (читай за наш с Вами счет), постоянно вливают в них деньги, а толку 0. Потом начинаю повышать кварплату, цены на бензин, тех. осмотр и.т.д., чтобы вернуть эти деньги.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
вопрос спорный
по задумке и приора и калина неплохие машины,но их исполнение хочется лучше.
цена приоры-берём новую машину+то что чаще всего меняют,это колодки+колёса+шумка+музык ,всё это часто заменяемые вещи,сделай их в базе вычесть разницу опт.закупки и в пределах 400-450 я бы не думая взял бы приору на мишлене,с феродо,стойках сакс или монро(как многие ино.),музыку не китайский урал а тайваньский блаупункт)),пластик не коробящийся+чтоб в любом салоне ваза дилеры плясали вокруг меня а не смотрели как на идиота
Если она сейчас стоит 400, то с этим бы всем не знаю сколько бы стоила. Да и владею я сейчас этим авто и половину из этого уже сделал, но она увы все равно осталась приорой и ощущение, что садишься в наш автопром никуда не делось :(
Да ВАЗ тоже уже распродался на половину. Живет или даже выживает за счет государства (читай за наш с Вами счет), постоянно вливают в них деньги, а толку 0. Потом начинаю повышать кварплату, цены на бензин, тех. осмотр и.т.д., чтобы вернуть эти деньги.
Эксплуатация отлично, а прошли мало пока.. я думаю км 200-250. Потому как я пока на ней не езжу, а ездиет хозяйка Завтра поеду на ней на работу, сотрудники посмотреть хотят и заодно щелкну на фотик У тебя как без нареканий пока? Я кстати затонировал ее, вид сразу другой!
вот и вся проблема-нужно или полностью продать или не продовать вообще,а так получается два хочуна на добро.
нас пытаются уверить что продать нехорошо весь-а какая разница? люди всё равно будут на производстве работать или лада или рено делать.для ваза быстрей нужно определиться