Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Много понаписано и как всегда непоследовательно и противоречиво))) Даже желание всякое отбивает что то еще писать, понятно что опять все с наг наголову перевернется))
Ну куда мне до последовательного Dim4ik, который в одном сообщении сначала говорит одно, а в следующей части сам себе противоречит))
Не, я так пока еще не умею.
Цитата:
Сообщение от 735
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
Цитата:
Сообщение от 735
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
Цитата:
Сообщение от 735
Подожжььдем)
Долго ждать придется, судя по всему))
В июне-июле напомните, ага?))
Цитата:
Сообщение от 735
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.
Ну короче сошли с темы, все понятно))
Цитата:
Сообщение от 735
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
лучше бы честно признался, что соврал,
Ух какой негодяй прям.
Повторяю вопрос - у вас мании преследования случаем нету?))
Я просто выразил свое мнение, сидел в обоих автомобилях. К обоим отношусь одинаково. Мнение человека, у которого авто менее 4.5 метров до настоящего времени не было)
Верить не заставляю)
Цитата:
Сообщение от 735
Вы одинаково негативно настроены против этих автомобилей. Хотя сами признаете, что ваша ино- раздела, разула, ждет денег и тепла. Так вот, пока вы ждете денег и тепла другие ездят без каких-либо проблем. пусть и не с кожей- рожей и не с двадцатью сантиметрами между ног.
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о
Собственно везунчика в студию.
Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком).
Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены.
Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо)
Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя.
Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ух какой негодяй прям.
Повторяю вопрос - у вас мании преследования случаем нету?))
Я просто выразил свое мнение, сидел в обоих автомобилях. К обоим отношусь одинаково. Мнение человека, у которого авто менее 4.5 метров до настоящего времени не было)
Верить не заставляю)
причем тут мания преследования-то? ты тут врёшь нагло, и нет бы признаться, пытаешься тему перевести.
а по поводу везунчиков - то покупают за 400 тысяч и ездят голову не греют. я один из этих везунчиков
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
да хоть толкачем, хоть своим ходом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
Так допишите в подписи что у вас экспонат))) желаю вам починиться.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Долго ждать придется, судя по всему)) В июне-июле напомните, ага?))
А я сморю у вас "большие планы на форум") Ну что же , желаю вам не попадать в бан (ну и себе тож)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так скажите. что вы думаете о них?)) покритикуйте)) мол места мало, машина г….))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о Собственно везунчика в студию. Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком). Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены. Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо) Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя. Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.
Фанатизмом попахивает. В итоге ваши две машины стоят как мебель, а другие на одной, но ездят. Кстати, классика за 50 тысяч тоже даст фору вольво. на приколе с ней не постоишь.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
причем тут мания преследования-то? ты тут врёшь нагло, и нет бы признаться, пытаешься тему перевести.
Где я вру то?
Если так то получается что все мои чувства врут, подают не те сигналы в мозг))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а по поводу везунчиков - то покупают за 400 тысяч и ездят голову не греют. я один из этих везунчиков
Ну блин, было бы у меня изначально тысяч 400 без автокредитов на 5 лет - я бы тоже ездил и голову не грел, причем ездил бы с куда большим комфортом, чем везунчики)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где я вру то?
Если так то получается что все мои чувства врут, подают не те сигналы в мозг))
чувства могут врать, конечно... но разница медлу приорой и калиной настолько большая, что замечают её даже дилетанты... и уж написать глпоть про недостаток места для ног в калине может только человек, который ... никогда не сидел в калине...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от LionTec
в одном сообщении сначала говорит одно, а в следующей части сам себе противоречит
Цитату пожалуйста, с подробным разъяснением где и что противоречит?) Желательно цитату из одного поста, так как именно это вы и обнаружили где то))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сообщение от RCSiberia
Кстати продажи логан + сандеро уже давным давно превосходят продажи отдельно взятой модели лада. хотя бы потому что у лада среди бюджетных три модели, и у людей есть выбор, а вот у рено весь этот выбор в одну позицию объединили
Нету выбора, Калина - меньше,
А это что? Четко же сказано что в калине меньше, или я че та неправильно понял?))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о
Так ведь и у тебя не получилось за 100 тыр ходячую взять, сразу умерла)))
Цитата:
Сообщение от 735
Так допишите в подписи что у вас экспонат)))
Я даж более развернуто написал)
Цитата:
Сообщение от 735
желаю вам починиться.
Пасибо)
Цитата:
Сообщение от 735
А я сморю у вас "большие планы на форум") Ну что же , желаю вам не попадать в бан (ну и себе тож)
Пасибо, надеюсь:D
Уже почти как второй дом.
Цитата:
Сообщение от 735
Так скажите. что вы думаете о них?)) покритикуйте)) мол места мало, машина г….))))
Ну вообще писать машина г.... запрещено правилами)
О том что я предпочитаю между Логаном и Приорой я уже писал.
Но места там больше чем и в Калине, и в Приоре, мое мнение. Хотя тож не фонтан))
Цитата:
Сообщение от 735
Фанатизмом попахивает.
Ну не фанатизм, но "болезнь" однозначно)
Этим надо болеть, это надо чувствовать) Потому другим не навязываю, кому надо - те и так понимают.
Цитата:
Сообщение от 735
В итоге ваши две машины стоят как мебель, а другие на одной, но ездят
Ну дак у меня и не было изначально стоимости новой Приоры))
Я не езжу только потому что деньги кончились)) Еще, если я не договорюсь насчет временной машины, мне придется менять работу))) И все из-за старой Вольвы с редким двигателем. Была бы родная Вольвовская четверка - уже бы ездил) Вот так вот весело)) Однако даже при таком раскладе я в целом не жалею о том что поменялся)
Цитата:
Сообщение от 735
Кстати, классика за 50 тысяч тоже даст фору вольво. на приколе с ней не постоишь.
Если бы у меня была задача - "вот тебе 30-40 тысяч денег на авто, машина под работу для разъездов по городу" - я бы выбирал между Москвичем, Окой и Жигулями. Расставил по приоритету, по убывающей.
Но у меня никогда такой задачи не стояло, от того такой выбор.
Точнее задача была, но задача появилась уже после покупки и обмена на Краун, от того все так и вышло. Если бы у меня были те злосчастные 80 тысяч налом и установка на авто для работы - я бы конечно чо попроще взял)) Но что имеем, то имеем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
и уж написать глпоть про недостаток места для ног в калине может только человек, который ... никогда не сидел в калине...
Где я писал прям про недостаток?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
но разница медлу приорой и калиной настолько большая, что замечают её даже дилетанты...
Значит я не дилетант))
Ибо я был и в той и в той, и мой выбор из них двух, по простору - Приора)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Цитату пожалуйста, с подробным разъяснением где и что противоречит?) Желательно цитату из одного поста, так как именно это вы и обнаружили где то))
Изи.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Зачем сравнивать несравнимое? Разные типы кузова, разные целевые аудитории, если сравнивать, так одинаковое, сравнимое)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Потому что выбор оправдан и реален) Примерно равные автомобили)
Сначала несравнмы - а потом вдруг равны.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А это что? Четко же сказано что в калине меньше, или я че та неправильно понял?))
И чо, если логан просторнее Калины - это значит что он просторен?)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так ведь и у тебя не получилось за 100 тыр ходячую взять, сразу умерла)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит я не дилетант))
Ибо я был и в той и в той, и мой выбор из них двух, по простору - Приора)
во-первых опять дислексия - невозможность понять прочитанное. даже дилетант означает: все и даже дилетант.
а не был ты ни в той ни в другой скорее всего.
что про скрип дверных карт сочиняешь, хотя я больше чем уверен, если бы приора скрипела так как твоя старая вольва - их бы покупать перестали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сначала несравнмы - а потом вдруг равны.
Невнимательны? Или может со зрением беда? Я же русским языком написал, цитата из одного поста, а то что вы предложили, это ответы на совершенно разные цитаты)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо, если логан просторнее Калины - это значит что он просторен?)
А, так он теперь не просторный? вы уж определитесь))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я за 100 тысяч налом не брал.
Налом, не налом, но стоимость та обозначена, получилось за 100 взять авто и ездить? Однозначно нет)