Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 11:25   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То есть любой х.й с бугра не может просто так приехать в ипонию и спокойно там себе прикупить машинку? Я сейчас правильно понимаю, что ему её тупо не продадут?
Не, если приехать в Японию то вполне возможно, только с запросами на английском они лесом пошлют с формулировкой "данный автомобиль не предназначен для использования за пределами Японии или Гон-Конга".
Цитата:
Однако же на тему жора - почему не жрёт у меня? Почему не жрёт ни у кого из моих знакомых, кроме одного (но за него я уже писал, там "тёмная" история).
Повезло) На Приорах это меньше выражено (пока).
Цитата:
Зачем вообще разбирать пихло, если машина поджирает масло? Не проще колпачки поменять? На крайняк - замена колец.
Затем, что причина в поршневой, я же вроде четко объяснил - те, кто все же разобрали, обнаружили задиры и слишком маленькие поршни, замена колпачков и колец в данном случае ничего не даст. Гарантийщики к такому привыкли - они привычно втыкают поршня группы С, и то их не хватает и проблема бывает не уходит!
Цитата:
Зачем поршневую-то другую ставить? Нормальная поршневая...
Затем, что другая поршневая лечит эту проблему. Другая поршневая менее чувствительна к большим зазорам.
Те Премиумы, которые страдают от этого - имеют схожие с Приорой поршни.
Цитата:
Я бы понял предъяву, если эта проблема была поголовно (как на многих новых премиум-немцах, что жрут это масло чуть ли не вёдрами). Но тут вся фича мусолится в небольшой комьюнити и не более того.
Ну начнем с того, что ЛКК - большое комьюнити, а продолжим тем, что проблема уже массова, гарантийщики к ней привыкли и отвечают "движок такой".
Цитата:
Но вопрос размеров поршня - это уже не к технологам, это уже конкретно к тем, кто у конвеера стоит, или к тем, кто за эти поршни пилил бабосы.
Это вопрос ко всем - начиная от тех, кто придумал ставить эти поршня, заканчивая теми, кто ставит их.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра