Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 23:55   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну и твое же высказывание !!!
Мое высказывание в ответ было ровно в той терминологии в которой был задан вопрос.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Не вижу проблем с доступностью кредитов, все знакомые авто берут в кредит.
Ну некоторые проблемы все-таки есть. Авто кредит и потребительский кредит/кредит на развитие бизнеса имеет несколько разные условия/проценты.
Я (при покупке приоры) брал в сбере кредит 250 тыс на 3 года, отдал за два с половиной совершенно не напрягаясь и переплатив в общей сложности (за 2,5 года) всего 25 тысяч. Найдите мне потребительский кредит на таких сахарных условиях (хотя, сейчас и такой и авто кредит не найти наверно)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
ООН: Россия вышла на первое место в мире по количеству обращенных к ней просьб об убежище.
Это несколько от лукавого статистика , 99 % обратившихся это беженцы с Украины.
Если их откинуть, то количество просьб об убежище будет стремительно стремиться к нулю.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ни дня в Германии не работал, получает пособие и в ус не дует.
Были такие, видел (типа этнические немцы, то ли с Поволжья, то ли с Казахстана, кроме гутен морген больше ничего по немецки и не знают), они машины перепродавали нашим. Пили с ними водку, гы, после третей рюмки начинают размазывать сопли по всей лицу и жаловаться как они скучают по России.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Мне насрать........ и на твою Германию
Ну так нельзя. Там на тРипербане , например, обще европейские ценности всем желающим внедряют. Хотя есть и положительные стороны- Германия родина таксы опять же.
Музей судоходства в Бременхаффене мне понравился, есть книжка "Берег Скелетов" автор Дженкинс Джеффри (в свое время печаталась в журнале "Вокруг света"), там упоминалась немецкая подлодка тип ХХI, а в музее такая как раз стоит, да еще и с доступом во внутрь. было очень интересно.

Последний раз редактировалось жестик; 18.06.2015 в 23:21.
жестик на форуме  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра