За выходные столько написано=)Всех с наступлением рабочей недели=))))
Неблагодарное это дело спорить, что лучше, дальневосточников подсадили на ПР, это факт, никуда от него не деться...Машина нужна всем, но опять же (говорю за свой город), когда есть машина её естественно надо обслуживать, не обязательно смена масла и пр., бывают проблемы и посложнее, но наша область, к примеру, не адаптирована под Российские авто или же под европейки. Проблему ПР надо было решать ДО нынешнего момента, изначально нам разрешили ввозить ПР автомобили, а теперь постепенно они начинают становиться "неправильными" хотя до этого все было хорошо, на протяжении ~20-ти лет. Эту проблему надо было решать ещё в зародыше, а не когда она стала массовой, уровень жизни в нашей стране довольно таки низкий и далеко не каждый может себе позволить выкинуть свой ПР машину и купить достойную замену с ЛР. Я работаю в Федеральном Государственном Управлении и у моего начальника служебная машина - Крузер (ПР), в автошколах у нас учат на ПР машинах. Вообщем, что я этим всем хотел сказать, надо более терпимо отнестись к ситуации на ДВ, ведь то. что мы ездим на ПР это не наша вина, это вынужденно. В моем городе даже нет железной дороги, к нам можно привезти машину только авиа (не реально по цене), либо морем (тоже далеко не дешево). Доставка к нам авто из Москвы обходится минимум в 100к, хотя говорят уже подорожала, я точные цифры назвать не могу. Нам некуда деваться и нам тоже нужны автомобили и на данный момент единственный выход это ПР. Вообщем просто на верхах изначально надо было быть блее дальновидными и не забывать про наш далекий край.