Я никак не найду на Ю-тьюбе ролик снятый камерой наблюдения, как лендкрузер переломился при проезде переезда в Ленинградской области. Ссылка на этот ролик выкладывалась на форуме. Переломился по средней части кузова так, что водителя чуть не придавило задней частью кузова. Владельцы ПР, вы уверены, что ваша машина не подобный конструктор?
Хотел посмотреть как крузер пополам ломается. С рамой то))))
Кстати лехко сам поменяю даже в гаражных условиях ГРМ и лобовые сальники на любой японке,не говоря о более лёгких ремонтах.
На выходных за день движок на С-RV перетряхнули с заменой колец, вкладышей, маслонасоса, сальников, помпы ГРМ и МСК. Прямо на лужайке перед дачей))) Хотели впуск и мозги от Орхии воткнуть, что бы пару десятков кобыл прибавилось, но на леворульном С-RV датчики другие - отложили заморочку)))
Да уж... мой опыт подсказывает, что на японке даже стеклоподъемник за день починить сложно, потому что сделано через одно место. Во вторых на старых японцах многие решения - технически отсталые, даже для своего времени. У меня в демии есть трамблер!!
Ну и да, я тоже склоняюсь к тому, что ухаживать за япом - знать на зубок устройтво ДВС как минимум. Приходилось даже зазор на свечах регулировать чтоб этот кусок завести зимой.
Для тех кто все еще сомневается, процетирую предыдущих ораторов: японка в среднем в салоне создает ощущение добротности, однако все остальное в средней японке хуже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У меня вот на кухне стоит вторым холодильником японский Санио 100вольтовый 1982года выпуска,ноуфрост,покупал я его в 1996году,когда других вобще в продаже не было.Ничё работает,и ремонта не требует
Выкинуть его пора бы,так не сгнивший ещё и морозит хорошо
А у нас в старой квартире стоит ходолильник "Бирюса"(вроде) - сколько себя помню - он у нас был. Так что он начала 80-х точно.
А ещё у бабушки был холодильник "ЗИЛ" -тот вообще наверное с 60-х. И все работает.