А почему, вы господин Россиянин, пользуетесь интернетом, как изветсно это разработки Американскиой науки и техники. Да потому, что у нас нет своего интернета. Он общий. Почему вы не покупаете технику исключительно российских производителей? Одежду исключительно российских марок? Я могу ответить отлько за себя. Я езжу на боле-мение приличной иномарке, потому что Я! на неё заработал. Зачем мне покупать авто классом ниже или новую волгу сайбер. Если мне нравится тойота? Пусть она и подержанная, зато удобство и комфорт передвижения в ней на порядок выше, чем у любого российского аналога. Которых кстати просто нет. Так вот, если я зарабатываю свои деньги сам, то мне и самому решать на что и как их тратить. Может это и не совсем правильный подход к жизни. Но купить щас приору или сайбер. В надежде, что через 100 лет мои правнуки будут ездить на качественном Российскм авто, мне реально не интересно. Т.к. я этого уже не увижу...
Пожалуйста, не нужно обзываться всякими погаными словами, типа "господин". А насчет всяких там разработок и компьютеров, недавно по телевизору показывали такого умного мужика - Жорес Алферов его зовут. Юбилей у него был - 80 лет вроде. Так вот сказали, что каждый, кто пользуется мобильником, компьютером и другими умными штуками, прикасается к разработкам этого русского ученого. И то , что мы всей страной всякие умные разработки дружно прокакиваем, нам никто не виноват. Речь я веду о том, что пора прекращать прокакивать, иначе скоро не на что будет "приличные" машины покупать. А все остальное, типа " много работал и заработал", звучит уже даже не смешно, а слегка пошло. Артисты на сцене тоже много работают, пот с них градом летит, и не воруют, вобще честные люди, и живут, как шейхи. Рекламщики там всякие трудятся, не покладая ничего, настохренели уже в пух и прах. И вообще у нас очень много тружеников, двигают страну назад в будущее, особенно большой процент пахарей сосредоточился в Москве. И нефть там добывають, и металлы выплавляють. А все лодыри и тунеядцы были в свое время сосланы в Тольятти, и они оттудова норовят всей державе максимально испортить жизнь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.