YARYCK, так а кто же виноват если ты не смог накопить на эти опции?
Дело не в "накопить" Дело в идиотских комплектациях. Почему я должен вместо нужных опций покупать бесполезные? Чтоб на машине были электрозеркала, туманки, попогрейки, надо обязательно покупать кондей. Зачем он нужен? Вот смотри: сейчас идёт снег, не прекращается со вчерашнего дня. На улице -1. Нужен он этот кондей? Зачем его пихать с нужными опциями?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
В автомобилях С-класса практически у всех кондиционер в базе, то есть хочешь-не хочешь а возьмешь + много никому не нужных опций, но говорить что они наплевали на потребителя и здесь было бы странным. Есть возможность купить авто ручной сборки и полностью "под себя" но это уже не конвейер и соответственно других денег стоит. Поэтому против системы не попрешь, приходиться мириться с этим. Таковы тенденции, - все на массовость.
Почему я смог найти нужную комплектацию среди приор, а среди солярисов найти не могу? Что за отношение к потребителю? Мне хёндай даже не может предложить комплектацию с ЭУР. Пихает проблемный ГУР. Зачем? Чтоб ещё и с ним повозиться?