Для меня вот тоже и Легнум, и Прадик несерьезны. И это мое отношение к ПР и к новому инопрому. Но кому это интересно- у каждого ведь свое мнение. А Легнум для тебя серьезная машина?
Совершенно верно, что у каждый думает по своему.
Легнум я брал потому, что это всего лишь один из нескольких вариантов, которые я рассматривал при покупке следующего авто. Вариант мне показался удачный (именно в плане состояния) и спустя год могу это подтвердить. На машине просто езжу, мозг она мне не парит. В моей подписи есть разные машины. Захотелось попробовать митсу, возможность была. Точно также как хочется поездить и на хондах и на ниссанах. Я не зацикливаюсь на 1 модели, мне все интересно. Скажи Олег, что в этом плохого ? Пока еще возможность такая есть, но эта возможность тает сам знаешь по какой причине.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
))))) Значит, письками меряться не хочешь, а достал просто так- типа почесать и попросил всех отойти на полметра ))) Внимание, знатоки- вопрос: так кому яйца больше мешают- хорошим танцорам или плохим?
Скажу больше. В 2008 году, когда я купил землю в пригородной деревне, в округе было всего 3 жилых дома. Все остальное - поле. Ни разметок, ни заборов, просто поле. На сегодняшний день уже тяжело найти свободный, не огороженный участок. Люди очень активно строятся. И у 90 % этих людей примерно такие же недорогие, но практичные универсалы: калдины, винроуды, експерты. Люди не обожествляют машины, в отличии от некоторых на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
Дятел может встретиться на любой машине. В тех ситуациях на дорогах, которые попадаются мне, тяжело обвинить руль или марку. Например, при выезде из двора ни за что не пропустит как водитель двенашки, (четырки, пятнахи) так и водитель мазды 6 (нового аккорда или RVR)