Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 05:57   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Для меня вот тоже и Легнум, и Прадик несерьезны. И это мое отношение к ПР и к новому инопрому. Но кому это интересно- у каждого ведь свое мнение. А Легнум для тебя серьезная машина?
Совершенно верно, что у каждый думает по своему.
Легнум я брал потому, что это всего лишь один из нескольких вариантов, которые я рассматривал при покупке следующего авто. Вариант мне показался удачный (именно в плане состояния) и спустя год могу это подтвердить. На машине просто езжу, мозг она мне не парит. В моей подписи есть разные машины. Захотелось попробовать митсу, возможность была. Точно также как хочется поездить и на хондах и на ниссанах. Я не зацикливаюсь на 1 модели, мне все интересно. Скажи Олег, что в этом плохого ? Пока еще возможность такая есть, но эта возможность тает сам знаешь по какой причине.

Цитата:
))))) Значит, письками меряться не хочешь, а достал просто так- типа почесать и попросил всех отойти на полметра ))) Внимание, знатоки- вопрос: так кому яйца больше мешают- хорошим танцорам или плохим?
Скажу больше. В 2008 году, когда я купил землю в пригородной деревне, в округе было всего 3 жилых дома. Все остальное - поле. Ни разметок, ни заборов, просто поле. На сегодняшний день уже тяжело найти свободный, не огороженный участок. Люди очень активно строятся. И у 90 % этих людей примерно такие же недорогие, но практичные универсалы: калдины, винроуды, експерты. Люди не обожествляют машины, в отличии от некоторых на этом форуме.

Цитата:
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
Дятел может встретиться на любой машине. В тех ситуациях на дорогах, которые попадаются мне, тяжело обвинить руль или марку. Например, при выезде из двора ни за что не пропустит как водитель двенашки, (четырки, пятнахи) так и водитель мазды 6 (нового аккорда или RVR)
Вверх