Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 21:26   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тебе уже наверное в сотый раз говорю - не может в -30 машина не завестись
Мне все равно. что ты говоришь. Ты предвзят, необъективен и всегда преувеличиваешь возможности и беспроблемность ВАЗовских автомобилей. я давно не верю твоим словам, когда речь идет о ВАЗовских автомобилях. Я сам ездил на ВАЗах 8 лет и знаю тчо это такое. И это не только мое мнение. Читай теперь здесь.
http://www.pikap.ru/avtonews/277/view/

Цитата:
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
Очень плохо. Не заботиться ВАЗ о своих потенциальных клиентах. А БМВ вот заботится.

Цитата:
Я покупая машину поддерживаю ВАЗ.
Ради Бога. Накинь тогда еще 30% на поддержание. Я не хочу его поддерживать.

Цитата:
Покажи чеки, сколько денег ты перечислил на счёт ВАЗа
Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? Вадим, ты кто такой, чтобы я отчитывался перед тобой о своих финансовых делах?

Цитата:
Хотело бы БМВ выпускать Х: дешевле - выпускало бы
И выпускали бы по гораздо более низким ценам, если бы не захапущие пошлины.
Цитата:
Почему баварцы не заказывают эти комплектующие на российских предприятиях?
Где, на ВАЗе что ли? Или в подворотне у дяди Васи, чтобы получить такой де проблемный автомобиль, как ВАЗ? Хоть один автостроительный завод назови в России. способный делать 8 ступенчатый автомат для Х-6. ВАЗ на автомат то только разродился, при чем закупать будет японский. О чем ты говоришь?

Цитата:
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Жигули получатся, а мне БМВ надо.

Цитата:
А наши васи тащат из-за границы, при этом ещё хватает совести кричать о том, что не устраивают пошлины.
Не твое дело, где и как люди покупают. Они заплатили налоги и имеют полное право тратить свои деньги как захотят и где захотят, а пошлины - это насильное выколачивание денег из кармана граждан.

Цитата:
В виде закупок за границей.
Да? Покупая для Приоры кондишены и АКП у японцев, электронику у немцев, даже ролики у китайцев? Это не на ветер конечно по твоему. это же ВАЗ любимый делает. Нет - деньги на ветер - это когда 2 миллиарда в завод вбузали, а он даже своему спонсору Премьеру машину сделать не может нормальную. Либо на автовозе едет, либо не заводится и багажник не отрывается, а вместо новой платформы подсовывает древний Логан, выдавая это за великое достижение. Вот это деньги на ветер.

Последний раз редактировалось Krest33; 30.09.2011 в 21:38.
Krest33 вне форума  
Вверх