Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебе уже наверное в сотый раз говорю - не может в -30 машина не завестись
|
Мне все равно. что ты говоришь. Ты предвзят, необъективен и всегда преувеличиваешь возможности и беспроблемность ВАЗовских автомобилей. я давно не верю твоим словам, когда речь идет о ВАЗовских автомобилях. Я сам ездил на ВАЗах 8 лет и знаю тчо это такое. И это не только мое мнение. Читай теперь здесь.
http://www.pikap.ru/avtonews/277/view/
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
|
Очень плохо. Не заботиться ВАЗ о своих потенциальных клиентах. А БМВ вот заботится.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я покупая машину поддерживаю ВАЗ.
|
Ради Бога. Накинь тогда еще 30% на поддержание. Я не хочу его поддерживать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Покажи чеки, сколько денег ты перечислил на счёт ВАЗа
|
Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? Вадим, ты кто такой, чтобы я отчитывался перед тобой о своих финансовых делах?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хотело бы БМВ выпускать Х: дешевле - выпускало бы
|
И выпускали бы по гораздо более низким ценам, если бы не захапущие пошлины.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему баварцы не заказывают эти комплектующие на российских предприятиях?
|
Где, на ВАЗе что ли? Или в подворотне у дяди Васи, чтобы получить такой де проблемный автомобиль, как ВАЗ? Хоть один автостроительный завод назови в России. способный делать 8 ступенчатый автомат для Х-6. ВАЗ на автомат то только разродился, при чем закупать будет японский. О чем ты говоришь?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
|
Жигули получатся, а мне БМВ надо.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А наши васи тащат из-за границы, при этом ещё хватает совести кричать о том, что не устраивают пошлины.
|
Не твое дело, где и как люди покупают. Они заплатили налоги и имеют полное право тратить свои деньги как захотят и где захотят, а пошлины - это насильное выколачивание денег из кармана граждан.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В виде закупок за границей.
|
Да? Покупая для Приоры кондишены и АКП у японцев, электронику у немцев, даже ролики у китайцев? Это не на ветер конечно по твоему. это же ВАЗ любимый делает. Нет - деньги на ветер - это когда 2 миллиарда в завод вбузали, а он даже своему спонсору Премьеру машину сделать не может нормальную. Либо на автовозе едет, либо не заводится и багажник не отрывается, а вместо новой платформы подсовывает древний Логан, выдавая это за великое достижение. Вот это деньги на ветер.