Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 00:55   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
История покупки тоже есть.
Один хозяин дааавно был.
Плюс нынешний делал как для себя.
Вы подходите мерками ВАЗов, или всяких Ауди/БМВ, а они в данном случае не работают)
Видно же всегда, когда машина деланая кучу раз и впаренная лохам, а когда нет. За свои машины нынешние могу смело сказать что они не были много раз деланы и впарены лохам. Одна моя бывшая, Эксив - та да, была много раз делана, но и стоила она смешно.
Отличить одно от другого - не особо большая проблема.
Саша, у меня за плечами больше жизненный опыт, а у тебя судя по всему виртуальный. И то что для тебя на сегодняшний день не проблема- для меня является большой проблемой. Для меня на сегодня это время, а для тебя судя по всему деньги. И в 20 лет это нормально.Как в анекдоте-"есть с кем, есть чем, но нет где". Так вот, я ищу машины по принципу чтобы они не сжирали мое время. И подход в поисках у меня совершенно другой, чем если бы я искал ретромобиль. А насчет того марка- видно, что его хорошо выжали. и стоит он неровно-морда задрана, заднее колесо тоже стоит криво. Но ценник как за ретромобиль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Авторынки - зло. Я на них хожу только поржать чисто)) А дядя (не который ваш, а который "помогал") - редиска. Ну и покупан ессно *))
Повторюсь- покупан в России *ох процентов в 90 случаев. И среди покупанов клубных машин также полно лохов.

Последний раз редактировалось Escander; 23.01.2012 в 04:01.
OlegOleg вне форума  
Вверх