Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
История покупки тоже есть.
Один хозяин дааавно был.
Плюс нынешний делал как для себя.
Вы подходите мерками ВАЗов, или всяких Ауди/БМВ, а они в данном случае не работают)
Видно же всегда, когда машина деланая кучу раз и впаренная лохам, а когда нет. За свои машины нынешние могу смело сказать что они не были много раз деланы и впарены лохам. Одна моя бывшая, Эксив - та да, была много раз делана, но и стоила она смешно.
Отличить одно от другого - не особо большая проблема.
Саша, у меня за плечами больше жизненный опыт, а у тебя судя по всему виртуальный. И то что для тебя на сегодняшний день не проблема- для меня является большой проблемой. Для меня на сегодня это время, а для тебя судя по всему деньги. И в 20 лет это нормально.Как в анекдоте-"есть с кем, есть чем, но нет где". Так вот, я ищу машины по принципу чтобы они не сжирали мое время. И подход в поисках у меня совершенно другой, чем если бы я искал ретромобиль. А насчет того марка- видно, что его хорошо выжали. и стоит он неровно-морда задрана, заднее колесо тоже стоит криво. Но ценник как за ретромобиль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Авторынки - зло. Я на них хожу только поржать чисто)) А дядя (не который ваш, а который "помогал") - редиска. Ну и покупан ессно *))
Повторюсь- покупан в России *ох процентов в 90 случаев. И среди покупанов клубных машин также полно лохов.
Последний раз редактировалось Escander; 23.01.2012 в 04:01.