Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 13:49   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не не не (тьфу тьфу тьфу) - пока не собирался ) честно говоря на сегодня амбиции удавлетворены и гараж считаю идеальным ) еще бы Короллу поменять, этого то не совсем на свои брал) тут Папа вытянул, я ж то изначально планировал мечту за 500 край поискать) и то думал до этих 500 у Папы чутка подзанять) У меня щас туже с баблом, а он и не запарился - сказал "я тоже хочу, давай максимально свежий искать..." ну вот и нашли.
А щас вот Кроллу буду выставлять, все - пора, а то щас дачный сезон начнется а мне на два фронта тяжко будет, так что кому будет интересно - в личку )

Добавлено через 42 секунды

Спасибо ) уже месяц как а все поздравления принимаю)
Ну что же, рад, что твой гараж сформирован. А то на минуточку показалося, что ты свой Лёхус начал продавать еще даже не купив ))
А насчет моих трех вопросов, я думаю, что ты сам понимаешь, что спорить нет смысла (((

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Было бы похрену - они бы к нам эти машины вообще не поставляли)
Могу ошибаться, но например у Патруля два основных рынка сбыта - Эмираты и Россия.
Джипы-Лексусы, например, в Европу толком не поставляются, а к нам - везут всю линейку.
Сравнение с США некорректно, потому что у них там рынок другой, благодаря тому, что правительство сказало в свое время "халявы не будет".
Можно сравнить цены 200ки у нас и в Германии, например.
У нас - от 3 131 000, у них от 87.900, что по нынешнему курсу - 3 468 463.
Комплектации те же.
Все еще думаете, что японцы ложат на наш рынок?)
)))))))) Вот ты сейчас подойди к зеркалу и три раза громко повтори свои же слова: "СРАВНЕНИЕ С США НЕКОРРЕКТНО". И дело здесь не только в том, что там сказало правительство- все гораздо сложнее. А насчет пошлин странная картина получается- то у нас для вас Лёхусы неимоверно дорогие, то Крузаки дешевые. Забавно как-то получается. Почти как здесь- http://www.youtube.com/watch?v=Yk0HfbMyWJA . Кстати вроде на японском )))

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чтобы доставить вкусную и разнообразную еду на стол уходит слишком много ресурсов. Это не рационально. Вполне достаточно ароматизированной биопасты.
Класс аналогия, хотите такое?))
Так в случае с машинами аналогичная ситуация- куда ни глянь сплошь ГМО и консерванты
OlegOleg вне форума  
Вверх