Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 17:32   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Лион, так с тобой нормально разговаривают. У тебя нет аргументов, все что ты можешь это искать негатив про неяпавто. А когда тебе отвечаешь также , ты начинаешь изворачиваться, мол 'неправильные ссылки' про японцев приводите.
Ты с веществ слез или еще нет?
Негатив про неяпавто меня мало волнует, тему поиска негатива ты начал, если не помнишь. Ссылки конечно неправильные - ибо по ним хрень какая то написана, и ничего конкретного. Вон у Бульдога ссылка и то лучше.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Считать чужие ссылки бредом, а свои истиной - это не дискуссия, а Ваши изречения ниже, это не аргументы, а троллизм.
А вы не пробовали просто находить нормальные источники, а не левые непонятные сообщения на русском языке без всякой конкретики?
Даже по БМВ есть лучше - http://www.automd.com/tsb/bmw_m/
Из последнего для пятой серии -
Цитата:
Bmw: the engine malfunction due to excessive temperatures occurring because of vapors forming in fuel systems. *pe
Это тоже можно перевести как "БМВ отзывает свои автомобили 5 серии из-за серьезных проблем с двигателем". А на деле всего то завоздушивается система топливная. Что конечно неприятно, но вовсе не означает "серьезную неисправность".
Вам слабо дать такую же конкретную ссылку, где все четко и ясно написано?
На том сайте кстати и по Тоёте есть TSB и отзывы, но их меньше и они большей частью по мелочи.
А вот свежий отзыв БМВ, вообше свежачек, июнь -
Цитата:
Summary: Bmw is recalling certain model year 2012 x5 vehicles equipped with a diesel engine and 2013 x5 and x6 vehicles. Due to a machining error of the steering gear surface, power steering fluid may leak.
Consequence: Leaking power steering fluid can spray onto hot exhaust parts, increasing the risk of an engine compartment fire.
Ваще отлично, из-за механических проблем может быть утечка дексрона, который может попасть на выхлоп, что приводит к возгаранию. Супер. Надежные немецкие машины.
Вы можете так - четко и конкретно найти и показать массовые (а там у BMW TSB и Recallов много) проблемы у Тоёты? Причем конкретно.
Цитата:
Про понимание какой сути БМВ Вы мне хотите что-то объяснить?
Я вроде четко объяснил что я имел ввиду под этим словом - суть их "надежности", и только. Что непонятного?
Цитата:
Когда понял, что наш спор ведет только к разногласиям и конфликту просто решил его перевести в сторону юмора для взаимной выгоды, дабы отойти от этой нелепой ситуации и троллизма и не злить модераторов, а Вы мне тут свое ФИИИ решили показать, мол что с ним разговаривать, "даже отвечать не буду", "Смысла не вижу"(с)
Только перевод в сторону юмора выглядит троллингом в стиле 735. На что естественно отвечать нет смысла.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Нафига на ВАЗ катить? если у япов те же проблемы, но больших маштабов?
http://news.drom.ru/Toyota-18087.html
Это как анекдот "*** отзывает сто тысяч машин из-за проблем с ***. АвтоВАЗ не понимает о чем идет речь".
Здесь дело в проблемах с язычком блокировки руля, который со временем может треснуть, что приведет к неприятным последствиям. И это выяснилось через 6 лет. Но реальных случаев блокировки даже не было. И через 6 лет (!) Тоёта отзывает машины чтобы исправить это. По-моему это скорее плюс ей)
Вверх