Цитата:
Сообщение от 735
Лион, так с тобой нормально разговаривают. У тебя нет аргументов, все что ты можешь это искать негатив про неяпавто. А когда тебе отвечаешь также , ты начинаешь изворачиваться, мол 'неправильные ссылки' про японцев приводите.
|
Ты с веществ слез или еще нет?
Негатив про неяпавто меня мало волнует, тему поиска негатива ты начал, если не помнишь. Ссылки конечно неправильные - ибо по ним хрень какая то написана, и ничего конкретного. Вон у Бульдога ссылка и то лучше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Считать чужие ссылки бредом, а свои истиной - это не дискуссия, а Ваши изречения ниже, это не аргументы, а троллизм.
|
А вы не пробовали просто находить нормальные источники, а не левые непонятные сообщения на русском языке без всякой конкретики?
Даже по БМВ есть лучше -
http://www.automd.com/tsb/bmw_m/
Из последнего для пятой серии -
Цитата:
Bmw: the engine malfunction due to excessive temperatures occurring because of vapors forming in fuel systems. *pe
|
Это тоже можно перевести как "БМВ отзывает свои автомобили 5 серии из-за серьезных проблем с двигателем". А на деле всего то завоздушивается система топливная. Что конечно неприятно, но вовсе не означает "серьезную неисправность".
Вам слабо дать такую же конкретную ссылку, где все четко и ясно написано?
На том сайте кстати и по Тоёте есть TSB и отзывы, но их меньше и они большей частью по мелочи.
А вот свежий отзыв БМВ, вообше свежачек, июнь -
Цитата:
Summary: Bmw is recalling certain model year 2012 x5 vehicles equipped with a diesel engine and 2013 x5 and x6 vehicles. Due to a machining error of the steering gear surface, power steering fluid may leak.
Consequence: Leaking power steering fluid can spray onto hot exhaust parts, increasing the risk of an engine compartment fire.
|
Ваще отлично, из-за механических проблем может быть утечка дексрона, который может попасть на выхлоп, что приводит к возгаранию. Супер. Надежные немецкие машины.
Вы можете так - четко и конкретно найти и показать массовые (а там у BMW TSB и Recallов много) проблемы у Тоёты? Причем конкретно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Про понимание какой сути БМВ Вы мне хотите что-то объяснить?
|
Я вроде четко объяснил что я имел ввиду под этим словом - суть их "надежности", и только. Что непонятного?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Когда понял, что наш спор ведет только к разногласиям и конфликту просто решил его перевести в сторону юмора для взаимной выгоды, дабы отойти от этой нелепой ситуации и троллизма и не злить модераторов, а Вы мне тут свое ФИИИ решили показать, мол что с ним разговаривать, "даже отвечать не буду", "Смысла не вижу"(с)
|
Только перевод в сторону юмора выглядит троллингом в стиле 735. На что естественно отвечать нет смысла.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
|
Это как анекдот "*** отзывает сто тысяч машин из-за проблем с ***. АвтоВАЗ не понимает о чем идет речь".
Здесь дело в проблемах с язычком блокировки руля, который со временем может треснуть, что приведет к неприятным последствиям. И это выяснилось через 6 лет. Но реальных случаев блокировки даже не было. И через 6 лет (!) Тоёта отзывает машины чтобы исправить это. По-моему это скорее плюс ей)