Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 14:56   #11
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
ты почитай разговор и увидишь на каких балонах я катаюсь, да и шумка на приоре по-любому хуже чем на моей машине. а шипы последние были от бриджстоун. это тебе не какой-то там Goodyear, а вдвое дороже.
Так а почему же шум слышен? Я вот шум от шипов слышу только когда окно открываю. А кто тебе сказал что у твоих шин шумность ниже? А у машины? Ты сам показываешь, что шумки на Спектре как и на Приоре почти нет! Больше скажу - значит Спектру вообще не проклеивают.

Дык Гудьер не какойтотам, а просто нормальные колёса, причём тут стоимость? На свои шины нареканий не имею, шипы тьфутьфу не вылетают, на морозе резина мягкая, дорогу держат отлично, воду отводят хорошо! Единственное нарекание - не самое лучшее торможение по снегу - это особенность рисунка протектора!

Так что на производителя не гони.
Wamark вне форума  
Вверх