Цитата:
Сообщение от Krest33
В каком месте? Где фотографии с выставки или мне эти 3В картинки воспринимать за выставочные экземпляры?
|
Это фотографии если чо, машин, которые там были. При этом некоторые из них в неправорульных вариантах не существуют.
Вы прикидываетесь или правда до последнего всегда упираетесь?)
Если такой умный - найдите лучше, а то кроме пустых слов от вас пока ничего)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы то в чем тогда смысл выставки видите? Японцы захотели попонтоваться, мол гляньте, какие мы офигительные, а вам такого не дадим?
|
Проблемы с чтением? По ссылке же написано -
Цитата:
The exhibition, sponsored by seven Japanese car manufactures, shows how Japanese car design reflects the ‘soil and the spirit of Japan’, shown through concept cars and special home market models.
|
Что непонятного еще остается?
И кстати обратите внимание на "special home market models". Перевести, или сами догадаетесь, что значит?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так ссылочку то посмотрите, я давал. Это ваши кумиры, законодатели мод, что у Вас там "принято в интернетах..."(с)
|
Не помню от вас ссылочки, возможно пропустил, уж извините.
Цитата:
Сообщение от Krest33
огда почитайте Ильфа "Одноэтажная Америка",
|
А из позапрошлого века ничо не нашлось?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Им надо ездить и перевозить, для этого более подходит здоровый дрын, минивэн, джип или горячо любимый ими пикап
|
Еще раз повторяю - в рейтинге продаж из больших машин всего три пикапа. Их доля - мала. Остальное кто покупают, эмигранты что ли? Во понаехало, получается там американцев почти не осталось. Проснитесь, на дворе не 27й год, и в США не все так, как показывают по телевизору.
По-моему вы попутали американцев и цыган.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кому? Себе , в том, что не отличаю 20летний хлам от дырявого ведра? Я этим скорее горжусь, чем пытаюсь себя обхамить.
|
Ну да, напрямую к вам не придерешься, тонко работаете. А потом еще удивляетесь откуда такое отношение к вам)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так чо, не увидели японцев на упомянутой вами какой-то там съемке? )))
|
Еще раз - при чем тут японцы? Сказать больше нечего?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну. раз так, то я с полгода назад здесь тоже выкладывал видео знакомой девочки из штатов по поездке тиипичного американского городка. Амерами все усеяно, немцыпопадаются, а япошек проскакивало не больше, чем корейцев.
|
Типичный американский городок это какой?) И вообще что такое типичный?
В топ-20 по итогам 7 месяцев только один немец - Джетта, и то на 19 месте. Статистика продаж она такая, с ней не поспоришь. Но вы можете дальше верить в то, что японские машины никто за машины не держит))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Скорее куда. В Австралию, например.
|
В Австралию мало везут, у них там своего хватает. Ну и представления о автомобилях у них правильные, ближе к американцам они. Прули везут в страны победнее. И то, все старье почти что с Японии вывезли, остались отдельные экземпляры. Повторюсь - в Японии машину даже старше 5 лет содержать невыгодно, от того они их по дешману спихивают. Именно с этим был связан бум прулей в свое время.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Куда зайти, в японский автосалон? Уже пакую чемоданы )))
|
Зачем, в аукционную статистику. Если вы вообще знаете что это такое)
Цитата:
Сообщение от Krest33
О, да..зато вы тут же в теме, хотя уверен, что услышали об этом впервые )))
|
Нет, не впервые, я на мобиледе периодически захожу, поглазеть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ой йопт...с Россией то не попутали?
|
Нет, в России как раз выбивают катализаторы)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, подозреваю и на старье не те, онож стоит. Ах. да, Тойота едет...(пока едет)
|
Старье то ездило одно время) И ничо не отваливалось)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если бы Вашей тойоте было 3-5 лет, то при лобовом столкновении с моей БМВ на 60км/ч шанс остаться относительно целым у Вас был бы раза в 30 выше, чем на нынешней 20 летней.
|
О, еще один теоретик. Как я понимаю у вас есть данные исследований, чтобы так точно утверждать? Или просто пустой базар, как обычно?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Подозреваю, что о ней Вы знаете ровно столько, сколько и о немецкой, когда утверждали, что Логан в Германии дороже Приоры.
|
Я хотя бы не сравниваю цены 2006 года и 2010)
По ценам я выше расклад дал - есть что сказать?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, стоит без номеров, ну прям загадил все немецкие автобаны. На продажу выставлен, дабы скорее избавиться. Превентивные меры работают.
|
Да это уже клиника. Тут даже сказать нечего - адекватность так и прет)
Вы зайдите, посмотрите, прежде чем глупости говорить))
Добавлено через 11 минут
Тем временем, Гранта таки не выдержала, сломался коробас))
http://granta.drom.ru/20446/
Чорт, уже хочу туда, как же там классно. Надо разгребаться с долгами и брать джипика простого.