Цитата:
Сообщение от Darvin
ну и твое же высказывание !!!
|
Мое высказывание в ответ было ровно в той терминологии в которой был задан вопрос.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Не вижу проблем с доступностью кредитов, все знакомые авто берут в кредит.
|
Ну некоторые проблемы все-таки есть. Авто кредит и потребительский кредит/кредит на развитие бизнеса имеет несколько разные условия/проценты.
Я (при покупке приоры) брал в сбере кредит 250 тыс на 3 года, отдал за два с половиной совершенно не напрягаясь и переплатив в общей сложности (за 2,5 года) всего 25 тысяч. Найдите мне потребительский кредит на таких сахарных условиях (хотя, сейчас и такой и авто кредит не найти наверно)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ООН: Россия вышла на первое место в мире по количеству обращенных к ней просьб об убежище.
|
Это несколько от лукавого статистика , 99 % обратившихся это беженцы с Украины.
Если их откинуть, то количество просьб об убежище будет стремительно стремиться к нулю.
Цитата:
Сообщение от Tayho
ни дня в Германии не работал, получает пособие и в ус не дует.
|
Были такие, видел (типа этнические немцы, то ли с Поволжья, то ли с Казахстана, кроме гутен морген больше ничего по немецки и не знают), они машины перепродавали нашим. Пили с ними водку, гы, после третей рюмки начинают размазывать сопли по всей лицу и жаловаться как они скучают по России.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Мне насрать........ и на твою Германию
|
Ну так нельзя. Там на тРипербане , например, обще европейские ценности всем желающим внедряют. Хотя есть и положительные стороны- Германия родина таксы опять же.
Музей судоходства в Бременхаффене мне понравился, есть книжка "Берег Скелетов" автор Дженкинс Джеффри (в свое время печаталась в журнале "Вокруг света"), там упоминалась немецкая подлодка тип ХХI, а в музее такая как раз стоит, да еще и с доступом во внутрь. было очень интересно.