Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2015, 16:46   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
сталевар вчера узнал, что зарплата маленькая или всегда так было?
Он в этом году узнал, что по сравнению с прошлым годом его реальные заработки упали намного. Он работает 20 лет на одном месте. И что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Только оплатят как переработку 120 часов, а дальше под жопу и в отгулы. ТК он такой.
Не нужно мне рассказывать как мне платят. Ты это знаешь лучше меня? Я просил тебя о тебе рассказать. Про себя я знаю уже. Про тебя не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
про оборот и маржу?
Опять интернетов начитался?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Рабочий - это исполнитель тех. процесса на предприятии.
Тут коллега интересовался, механик- рабочий или нет? Я, правда, не знаю, какого именно механика он имел в виду.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (11.10.2015)