странные и непонятные какие то рассуждения....если следовать вашей логике, тоя могу сказать следующее, чтобы довести приору до нормального сотояния надо 100-150тыс руб...шумо и виброизоляция, замена механики на автомат, доукомплектование еще минимум 2 подушками безопасности.....
ничуть не странные. Шумка своими силами обошлась в 7 тысяч - расклад по материалам я уже давал. Чтоб испортить машину автоматом, да ещё и за свои деньги - бред! Если мне только доплатят за автомат эти 100-150 тысяч - соглашусь его поставить, но потом машину продам и куплю снова с механикой. О каких 150 тысяч, чтоб довести приору до нормального состояния речь? Они и так в нормальном состоянии, в отличии от правого руля.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
каждому свое...по мне коробка прошлый век...тоже самое что стирать белье в тазике
Переключается сама, не тогда, когда надо, а когда захочет, чтоб переключилась, когда надо, надо оказывается самому переключить - какой это автомат, если он не делает автоматически то, что от него требуется. Газ в пол, а он думает - переключиться или нет! Абалденный автомат!