Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 21:53   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да ну? )))
Ну да. Меня так не кроет от разговоров о японских машинах, мне вообще побоку они новые в принципе, ибо я по старым больше. Но мимо откровенного бреда не пройду, для чего же еще форум нужен то))
Цитата:
Лично составлял статистику? Личто отслеживал? Или просто набил в поиске и нажал на первую же ссылку?
Нет, зашел на сайт, в котором постоянно статистику продаж смотрю. И она для всех одинакова.
Отрицать статистику продаж - это уже жоская степень фанатизма, однако)
Цитата:
Это потому что новая))
Видео то вообще видели? Королла то как раз не новая.
А Джетта - новая.
Цитата:
Это как говорить о сексе ни разу им не занимавшись))) Разговор ниочём.
Аналогия вообще не в тему. Если кому-то не хватает мозгов, чтобы понять что простой макферсон проще и надежней чем сложный мультилинк - я могу только посочувствовать этому человеку.
Цитата:
В городе не только на ВАЗы всё есть, так что мимо.
У нас в городе все есть в основном тока на ВАЗы, ГАЗы. По остальным - много под заказ. Открою тайну - Москва - не единственный город))
Цитата:
Я тебе могу задать точно такой же вопрос.
Эт не я ухожу от ответов на прямые вопросы, так что не, не можете))
Цитата:
Сказал коренной европеец? Для начала бы побывал в еврозоне чтоли))
А что, за пределами еврозоны их машин нету? У меня просто мерки по машинам ближе к американским, потому и говорю что унылы. Для кого то может и европейский ширпотреб нормален, не спорю.
Цитата:
Я не говорил, что не ломаются. Но он на ходу, а твои "машины" нет.
Дык если сломается - не на ходу будет. В чем разница?
Цитата:
Ну да, у другой три моста)))
Они выглядят по разному абсолютно.
Цитата:
Некоторые - это кто? У меня не только стоит что я хочу, но ещё и ездит. Чувствуешь разницу?
Пальцем не буду показывать, скажу только что это тот человек, который писается от Ауди сто и А6 первых, но сам при этом ездит на корейском ширпотребе, который в несколько раз хуже даже этой Ауди.
А я лучше похожу пешком, чем буду брать себе то, что не нравится. Многим не понять, не спорю. Хотя уже надоело, рассматриваю Волги)
Цитата:
Я свой пол багажника легко вынул и спокойно пропылесосил, если что)))
Где у меня в сообщении было слово "пропылесосил", а?
Цитата:
Теперь представь себе процесс извлечения запаски из под такой картонки (не считая того, что содержимое багажника уже вынул)
Что мне представлять, у меня на Вольве так же.
Цитата:
О! Уже заднюю включил))) Только же говорил, что болтание никак не сказывается на сверчках)))
Болтание чего? Картонки, которая на самом деле прикручивается? Или сидушки, которая на самом деле фиксируется в двух точках? КОнечно же они не сказываются. Скрипят и гремят обычно панели, тема которых в роликах абсолютно не раскрыта.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ценик видел на яриса нового? он б\у как новый солярис стоит! А новая демия это мазда-2 которая?
Я ж сказал - если бы были деньги))
Демио - да, Мазда-2.
Цитата:
Ну у нас он тож слегка б\у, а новый в этой комплекташке под 300 стоит.
Я понял что не новый)) Повезло, сейчас они столько не стоят. У меня знакомый кстати такой же Матиз взял (0.8).
Цитата:
Да понятно уже, почему-то в той же европе лексус вместе с тойотой считают.
Не, это продажи концернов в целом, там естественно все вместе считается, у нас например уже Рено-Ниссан-ВАЗ вместе считают. А мы о моделях отдельных.
Цитата:
Да ладно тарахтеть-то, не смешно уже, тот же аурис в сравнении с сидом далеко не лучший.
Смысл Ауриса мне вообще не понятен, дорогая и унылая. Европейская машина, чо с нее взять.
Цитата:
В той же европе уже года 2 как хендай-киа по продажам обогнал тойоту-лексус.
Дык я ж говорю - я больше о нормальных странах, а не о экономных, где каждую копейку считают. Ну и в общем по миру Киа-Хендай в тройке точно нет по итогам первых месяцев 2012 года.
Да и в Европе Хендай-Кия считают отдельно, и по продажам они по отдельности ниже Тоёты.
Цитата:
Ну кому-то машина памятник, ну или экспонат какой, а кому то ездить надо, каждый день и по многу.
Я никогда не скрывал что мои машины для меня - игрушки, и редко о них вообще вспоминаю тут, это оппонентам неймется переходить на личности.
Если бы у меня была задача много ездить - я бы взял чего посвежее. Что-то типа Короны в 190 кузове, как у RSK.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра