Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Машина из США, сколько она проехала - одному богу известно.
Если из США, то пробить что с ней было проблемы не представляет, в США есть база данных, достаточно чуток заплатить и можно получить практически любую информацию про авто, так что в тачках их Америки спидометр нет смысла скручивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не согласен. Отзывы реальных владельцев в интернетах - очень важны и помогают при выборе.
И как они помогли лично тебе?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорил про всех москвичей, просто отдельным личностям. А коренные или нет - не так важно.
Ошибаешься)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
некоторый снобизм масквичей, в виде речей от Хмыря "да все машины через нас проходят, и в регионы уходят только когда мы укатаем". И это не единичный приме
А что если так оно и есть? Вот подумай сам: если машину тока притащили и содрать бабла можно более-менее нормально, то где проще реализовать? Неужто в Вологде? Ну, покатаются какое-то время и задумаются о продаже - кому впаривать будут? А я знаю много примеров, когда дружбаны продавали машины перекупам и те увозили из из Москвы хрен знает куда, где это всё ещё машиной считается.