Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
продал я своего 124, что-то он совсем захандрил. Спускаюсь я с сумками из лошана на парковку, пытаюсь завести, а оно заводиться не хочет, стартер крутит и все. Через час безуспешных попыток оживить мурза, решил поехать домой на автобусе, а авто до утра оставить на парковке. Приехал, со злости выставил на продажу. Позвонили 2-е договорились на осмотр на следующий день. Что делать ? Пришлось с другом ехать на парковку оживлять чудо немецкой инженерной мысли в час ночи. Приехали, а он завелся как ни в чем не бывало. Ну и отлично. Приехал 1-ый мужик, посморел практически молча минут 30 и сказал - беру. В тот же день сняли с учета и я передал ему ключи от немца.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, я не замешиваю, сорри если так кажется. Я где то неправду сказал?
Да ты не устаешь всем тут неоднократно разъяснять, что чуть ли ты тут ни при чем, а ссылку эту я тебе сунул. Зачем ты это делаешь!?
Хотя я тебя в личке на совершенно другом форуме всего лишь попросил разобраться, что там написано, потому как в английском ни бум-бум.
Показали ресурс, дак пользуйся коли надо. Че ты меня постоянно приплетаешь?
Цитата:
Сообщение от rombik
Под людьми себя подразумеваете?
В данном случае - кучи знакомых.
Цитата:
Сообщение от rombik
Стесняюсь спросить, а сколько вам лет?
Возраст под аватарой для кого написан?)
Цитата:
Сообщение от rombik
Есть два мнения: одно неправильное, другое моё. Это про вас.
Нет, не так. Есть мое мнение, и есть обоснованное другое.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Врете, батенька. Второй. Первый то как раз вы официальным отзывам Тойоты не поверили. Я лишь зеркально показал Вам вашу же глупость в этом отношении.
Да вы совсем на своей волне. Где я не верил официальным отзывам? На том же сайте есть TSB и Recallы Тоёты, и их я под сомнение не ставил и не ставлю.
Вы похоже сам с собой разговариваете - за меня придумываете аргументы, и сами же на них отвечаете.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну Вы хоть Бога не поминайте, говоря в таком контексте про Москву, хотя бы потому, что в Москве находится Священный Синод и Архиерейский собор РПЦ. По моему на Москву и москвичей вы уже "достаточно вылили", хотя, подозреваю, что Вы были там не часто, если вообще были.
Не бывал часто, и не собираюсь, что там делать то?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я изначально сказал, что не смогу этого сделать по предоставленным данным, могу лишь попробовать, уважив Вашу настойчивость, при условии, что предоставите мне документы (список указывал).
А фото и видеосъемку все территории что не потребовали? Вы просто слились, и все, ляпнули о том что "нужно лишь желание", абсолютно на зная особенностей застройки моего же города, а теперь пытаетесь заднюю включить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А чего тогда даете глупые советы о покупке? В моей БМВ штатно предусмотрен огнетушитель. Если в Тойоте это не так, то озаботьтесь лучше сами покупкой. Вероятность возгорания вашего "гаража", думаю, гораздо выше, чем у моего автомобиля.
Дык я из лучших побуждений - штатные огнетушители они маленькие и малоэффективны.
Во всем моем автопарке (включая те, что отдал, и рабочую Волгу даже) проводки наверное меньше, чем в одном Х6. Рассказывайте дальше про риски))
Цитата:
Сообщение от Krest33
У Вас в подписи написано 4 автомобиля. Или это деза? Когда вы сказали, что не 4, я только предположил, что Волгу вы своей не считаете, так как она служебная. Выходит Вы нас дезинформируете даже в этом, не говоря уж о каких-то там представляемых вами сведениях по качеству автомобилей разных корпораций.
Найдите у меня в подписи слово "автомобиль", прежде чем делать такие заявления. Опять что-то себе придумали и мне предъявляете. У вас что, болезнь такая?
Я вам уже несколько раз объяснил что Марк 2 автомобилем можно считать лишь условно - из-за наличия документов и способности передвигаться. Однако вы талдычите одно и то же вслед за 735. Правильно, правда ведь вам неудобна.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну вот, а форумчанин, на которого Вы ссылаетесь, говорит как раз обратное. Опять дезу нам слили? Вот все как-то меньше и меньше верится и вашим ссылкам, и подписям, и мыслям....
Где он говорит обратное? Это просто недопонимание некоторое, меня подводит моя честность((
Но сути не меняет - искать я особо не искал, и тему про надежность вообще не я начал, так что сказки про одержимость 735 рассказывайте.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы бы тогда хоть описали собственную градацию в применении подобных терминов, чтобы Вас хоть как-то можно было понимать. Здесь ведь действительно нет экстрасенсов, чтобы знать Ваши мысли, которые Вы не озвучиваете, а храните лишь в собственном сознании.
Это ж любому очевидно. И это не я придумал. Проблемы с пониманием в основном у снобов, у которых мания всего нового. Если непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Свежее б/у - это лет до 5, по общепринятым меркам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?
S500 считается? Не за рулем правда.
А что ж вы Хмырю подобные предъявы не делаете? Он даже не зная всего японского автопрома делает еще более громкие заявления.
Цитата:
Сообщение от Krest33
пока их еще можно найти в достойном состоянии за 300-400 тыс.р,
Нельзя. Только если очень-очень повезет. 300-400 - это стоимость заготовки, в которую не надо большую кучу бабла вваливать, а только поменьше. Вообще 300 - это цена 124 в отличном состоянии.
Вообще проскакивают периодически интересные машинки на клубных форумах, но их цена уже около 500-600 Это если конечно мы одинаково понимаем "достойное состояние".
А идея хорошая. И надо торопиться - премиум-сегмент вымирает быстро, точнее в зомби превращается.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Показали ресурс, дак пользуйся коли надо. Че ты меня постоянно приплетаешь?
Чтобы соблюсти копирайты. Если так напрягает - больше не буду говорить, мне без разницы, я это из лучших побуждений тока делал.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
продал я своего 124, что-то он совсем захандрил
Ну и зря, похоже на обычные проблемы с КЕ-Джетроником. С ним не забалуешь, если не знать что и как. Хотя если еще другое добавилось, тогда может и не зря.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Возраст под аватарой для кого написан?)
в 20 лет такие познания об авто)))))))))))))чувствуется большой опыт юзынья гугла
Вы в своей жизни хоть на одном нормальном авто, не 20летнем ведре ездили? Что так легко можете говорить, это плохо, это хорошо. Прокатитесь на одном нормальном, только обязательно новом, вы в свое потом не сядете.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и зря, похоже на обычные проблемы с КЕ-Джетроником.
Цитата:
Сообщение от rombik
в 20 лет такие познания об авто)))))))))))))чувствуется большой опыт юзынья гугла
Ага, а еще различных журналов начиная года с 2001.
Цитата:
Сообщение от rombik
Вы в своей жизни хоть на одном нормальном авто, не 20летнем ведре ездили? Что так легко можете говорить, это плохо, это хорошо. Прокатитесь на одном нормальном, только обязательно новом, вы в свое потом не сядете.
Смотря что считать нормальным. Про то, что я считаю нормальным из нового - я уже сказал, пока нету стока денег, да и смысла мало - если за эти же деньги можно взять отличное б/у, как сделал kot,,perm например.
Это скорее вы на нормальном автомобиле прокатитесь, может быть перестанете как кузнечик прыгать.
Цитата:
Сообщение от rombik
имеете опыт ремонта 124? или опять гугл?
Имею машину с К-Джетроником. А что, какие то другие версии? Или так, выпендриться, показать свое незнание?
Кстати, для Ромбика - вообще без гугла и клубов владельцев Мерседес/Ауди эту аццкую штуку (К/КЕ-Джетроник) адекватно практически невозможно отстроить.
Это так, для общего развития)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Имею машину с К-Джетроником
и на мерседесе вроде ке-джетроник ставили, немного другая система, хотя могу ошибаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати, для Ромбика - вообще без гугла и клубов владельцев Мерседес/Ауди эту аццкую штуку (К/КЕ-Джетроник) адекватно практически невозможно отстроить.
Это так, для общего развития)
спасибо за информацию добрый человек, вы опять блеснули умом, только вот я нигде не интересовался как адекватно настроить джетроник, мне как-то это без надобности. Тем более не спрашивал об этом вас. Я просто у вас спросил, имеете опыт ремонта 124? До сих пор не ответили...
Цитата:
Сообщение от rombik
куда прыгать-то?
С машины на машину. Люди, которые ездят на нормальных машинах - обычно лет по 5 ездят. А то и больше.
Цитата:
Сообщение от rombik
не знание чего??? Я вас спросил прямо, имеете опыт ремонта 124????
Незнание матчасти. В случае с системой впрыска - схожая стоит на Аудях, Фольксах, Вольвах. И симптомы у всех одинаковы. А теперь хинт - смотрите в подпись))
Цитата:
Сообщение от rombik
вы много чего говорили....
Ок, повторю - нормальные для меня машины начинаются тысяч с 700 (Соната/Эпика), и то это Корея, сомнительный выбор. Даже за эти деньги можно отличное б/у этого класса или классом выше взять. Вплоть до 140го.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rombik
и на мерседесе вроде ке-джетроник ставили, немного другая система, хотя могу ошибаться.
Отличия не столь разительны.
Цитата:
Сообщение от rombik
Я просто у вас спросил, имеете опыт ремонта 124? До сих пор не ответили...
См. выше. Ответ по-моему вполне ясен. И только ромбик не догоняет.