Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 13:22   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Или сама машина по 6 часов в боксах проводит?
Сама машина. Что ТО, что по какой-то фигне, например менял плафон салона и двери. Там дел-то на 10 минут (это если с тремя перекурами). Как в 9.00-10.00 загнал, так только в 16-17 звонят, что готово.
В общем по пути на работу машу поставил, по пути с работы забрал.
Цитата:
Походу реально проблемы
Если ориентироваться на тему по проверке кондеев, то кондей не выдает заявленные там градусы(дает примерно +2-3 градуса от нормы) иногда просто начинает дуть только теплый, но этот момент на станции предъявить не удалось. А сейчас на кондей я просто забил, благо лета в этом году не было.

Цитата:
Видимо очень сильно зависит от каждого конкретного дилера.
Вероятно. Написал отрицательный отзыв тут на форуме, со мной связались, аж три раза звонили, подробно расспросили про претензии, согласились с ними. Предлагали приехать на устранение, обещали скидку..... Правда я не поехал. Смысл? То из-за чего я загонял машину (основное) я устранил сам.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А печку не включаешь?
Ну почему не включаю? Включаю иногда, не помогает.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Жескаа-ач!!
А кому сейчас легко?
Пример. Приехал, (поскольку запись через сайт не работала. Звонили говорили, что исправили, не знаю- не проверял) подхожу к девочке на рецепшене, говорю мне бы на ТО записаться. Она говорит подождите сейчас подойдет менеджер по приемке, запишет. Жду минут 15. Прибежал менеджер с кучей бумаг, следом еще трое кому он пытается выдать машины с ремонта, жду пока он освободится еще минут 15. Он замечает что я чего-то явно жду, спрашивает чего хочу. Говорю- ТО хочу. Он говорит девочке на рецепшене- запиши человека на ТО. После чего девочка открывает базу и смотрит на когда меня можно записать и на когда меня устраивает. Вопрос, а почему это нельзя было сделать сразу? Кого я ждал, если база у нее и записывает она?
жестик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра