Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Ребят, подскажите,если погнуло клапана или ударило машина вообще заведется?
Сильно убегали метки на 90гр,но машина завелась,звук движка какой то не такой.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от kos34
Ребят, подскажите,если погнуло клапана или ударило машина вообще заведется?
Сильно убегали метки на 90гр,но машина завелась,звук движка какой то не такой.
если загнет клапана машина не заведется!!!проверь еще раз метки
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
если загнет клапана машина не заведется!!!проверь еще раз метки
Осмелюсь возразить: все зависит от количества гнутых клапанов и степени их загиба.
Я свою ласточку, после легкого загиба 8 клапанов, на СТО загнал своим ходом... Тяги, конечно, не было и колбасило движок, но машинко ехала...
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Осмелюсь возразить: все зависит от количества гнутых клапанов и степени их загиба.
Я свою ласточку, после легкого загиба 8 клапанов, на СТО загнал своим ходом... Тяги, конечно, не было и колбасило движок, но машинко ехала...
загибы разные
Бывают согласен,но в основном не заводится !смотря на каких оборотах происходит
Обрыв ремня и тд.__--------с 478постом полностью с Вами согласен
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
на всех машинах затягиваю Моментом затяжки болта 3.5-3.6кгс.м все ОК при том что это максимальная затяжка по предписанию...
скорей всего проблема все таки в динамометрическом ключе без фиксации -возможно не дотянули болт!болт натяжного ролика затягиваю без всякого фиксатора резьбы в течении 5лет все отлично держится и крутится--- можно для успокоения поставить волнистую шайбу под головку болта но затяжку моментом 3.5-3.6 кгс.м ни кто не отменял....
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 17.06.2013 в 14:41.
Себе то я тянул этим ключом 4кг ,но это слишком большое усилие,еле потом открутил,да и ролик у меня нормально работает для ina это усилие не помеха.
Да тут поторопились и фиксатора резьбы не было.