Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от 4wd25
Доброго времени суток!
Кто ставил опорник KOYO, замечали - что зажигание стало немного раннее?, и под нагрузкой "звенят пальцы"
Или может такое быть, что при замене ремня я гденибудь на зуб ошибся???
Тоже хрень проверь метки и залей нормальный бензин и на всякий случай проверь датчик детонации(подключение).
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
Тоже хрень проверь метки и залей нормальный бензин и на всякий случай проверь датчик детонации(подключение).
Вот это правильно! А то есть люди, заправляющие 92 бенз на левых заправках, якобы из экономии, и обвиняют потом какую-нибудь качественную и надёжную запчасть! Потом ещё РХХ засрётся отдуши, будет глохнуть и т.д. тоже итог будет предсказуем ну ведь опорник больше в диаметре!
Думаю, что к 15 части этой темы альтернативный опорник будут подозревать в виновности прокола шин!
Сообщение от 4wd25
Доброго времени суток!
Кто ставил опорник KOYO, замечали - что зажигание стало немного раннее?, и под нагрузкой "звенят пальцы"
Или может такое быть, что при замене ремня я гденибудь на зуб ошибся???
Давай ка всё сначала!!!Пробег? Что поставил, что стояло? Сам ли делал? Какой уровень квалификации (может впервые?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4wd25
звук стало слышно после замены опорника gates на koyo
Знакомая история! Я тоже не слышал стучащего поршня, пока не прочитал тут о них. А как прочитал, то сразу услышал.
Раскручивай мотор посильнее, лей 95 бенз и всё будет нормально!
Сообщение от Ri.264
Сосед утверждает что на приорах 12,13 года ставят безвтыковые поршни, друган гритт его 12 года приора рвал ремень и без последствий, и так уверенно говорит , что я чуть не поверил. Такое может быть правдой?
Хрень все это все последние модели ВАЗ втыковые даже 8клапанные(GRANTA).
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Сосед утверждает что на приорах 12,13 года ставят безвтыковые поршни, друган гритт его 12 года приора рвал ремень и без последствий, и так уверенно говорит , что я чуть не поверил. Такое может быть правдой?
Да не правда это. А если рвал ремень и без последствий, то это чистая случайность...
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
может быть, глянуть то недолго.
А как глянуть то?
Я выстовлял всё ровно было, правда три раза снимал - то на одной шестерне метка левее то на другой метка правее, ка будто ремень не родной! Распредвалы стоят не совсем по меткам - первый без 2-х минут и второй 2-е минуты или первый 2-е минуты и второй без 2-х минут. А чтобы оба на 12-и не получается!
Цитата:
Сообщение от 4wd25
А как глянуть то?
Я выстовлял всё ровно было, правда три раза снимал - то на одной шестерне метка левее то на другой метка правее, ка будто ремень не родной! Распредвалы стоят не совсем по меткам - первый без 2-х минут и второй 2-е минуты или первый 2-е минуты и второй без 2-х минут. А чтобы оба на 12-и не получается!
у тебя валы не правильно установлены: выпуск поставь ровно, а впуск сам станет чутка с переходом
4wd25,
Цитата:
Так и будет, шестерни разрезные поставь и тогда выставишь как тебе надо.
Последний раз редактировалось Аleksandr48; 01.09.2013 в 20:25.