Я могу судить по себе. Как бы я не работал, мне платят одну и ту же сумму в месяц.
Искренне сочувствую.
Я как айтишник могу с уверенностью сказать, что на самом деле на рынке всё-таки немного другая ситуация.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Удел недалеких людей - смотреть в чужой карман.
+Дахуа!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
что оценивать плохо работает человек или хорошо может только его руководитель, но никак не коллега.
Ну почему же, может Но опять, не в категории хорошо или плохо, а в категории "эффективно/неэффективно". То есть коллега может оценить насколько успешно справляется другой его коллега со своими задачами/проектами. И если проекты постоянно завалены, то работник неэффективен. Но это тащем-та сразу же видно и руководителю, потому как ему за все эти косяки отдуваться. А если проекты все выолнены, то тут уже пох как это было сделано. Левой пяткой с бодуняки вкривь и вкось, или идеально Главное, что проект готов и заказчик его принял. Критерий "хорошо" или "плохо" в данном контексте никому уже и в х.й не впёрся. имхо.
Цитата:
Сообщение от tst2
а чтоб заработать тысячу - тысячу деталей.
Только при одном условии. Что все эти 1000 деталей будут проданы. Иначе эта сдельно-плановая х.ята нах не нужна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
работники должны быть материально мотивированы
Иногда нематериальная мотивация горааааздо важнее.