Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 15:35   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я могу судить по себе. Как бы я не работал, мне платят одну и ту же сумму в месяц.
Искренне сочувствую.
Я как айтишник могу с уверенностью сказать, что на самом деле на рынке всё-таки немного другая ситуация.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Удел недалеких людей - смотреть в чужой карман.
+Дахуа!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
что оценивать плохо работает человек или хорошо может только его руководитель, но никак не коллега.
Ну почему же, может Но опять, не в категории хорошо или плохо, а в категории "эффективно/неэффективно". То есть коллега может оценить насколько успешно справляется другой его коллега со своими задачами/проектами. И если проекты постоянно завалены, то работник неэффективен. Но это тащем-та сразу же видно и руководителю, потому как ему за все эти косяки отдуваться. А если проекты все выолнены, то тут уже пох как это было сделано. Левой пяткой с бодуняки вкривь и вкось, или идеально Главное, что проект готов и заказчик его принял. Критерий "хорошо" или "плохо" в данном контексте никому уже и в х.й не впёрся. имхо.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
а чтоб заработать тысячу - тысячу деталей.
Только при одном условии. Что все эти 1000 деталей будут проданы. Иначе эта сдельно-плановая х.ята нах не нужна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
работники должны быть материально мотивированы
Иногда нематериальная мотивация горааааздо важнее.
soulmaster вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра