Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от Vovabs
А не может ли это быль связано как то с напряжением? Замечал что с включенным светом сильнее проседают обороты.
Ну не знаю, может у тебя в каком то важном месте борт сети напряжение на пределе и из-за этого включенный свет всё усугубляет.
Попробуй заменить главное реле (к нему подходят провода только розового и красного цвета), может поможет...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от Саракташец
Масло немного уходит в колодцы, но выше пары миллиметров не было.
Возможная причина выхода из строя катушек. Чаще выходы были летом?
P.S. У Вас пробег сейчас что-то около 60т.км? Может всё-таки загнать на проклейку крышки ГБЦ.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Чаще выходы были летом?
Первый раз - зимой в морозы, второй раз весной, еще не совсем тепло, третий раз началось подтраивание в конце лета, да, именно так. На катушках масла никогда не было, сухие совершенно. Пробег действительно скоро 60, там и систему вентиляции картера чистить надо, так что придется. Самостоятельно не сильно и трудно как я понял, знать бы еще какой туда герметик)
Проверил давление в рампе в выходные.
3,5 атмосферы. Причём при резком нажатии на газ оно не меняется, стоит как вкопанное.
Теперь вот думаю, это насос накрывается и его пора менять или это совершенно нормально и проблема с провалами при нажатии на педаль газа связана с чем-то другим?
Проверил давление в рампе в выходные.
3,5 атмосферы. Причём при резком нажатии на газ оно не меняется, стоит как вкопанное.
Теперь вот думаю, это насос накрывается и его пора менять или это совершенно нормально и проблема с провалами при нажатии на педаль газа связана с чем-то другим?
Foland11, зачем лукавишь? Это же только часть системы - крышка ГРМ + маслоотделитель (сепаратор). Не очень эффективный - на высоких оборотах масло летит во впуск. В первую очередь забивается жиклер в ДУ, а он тоже относится к СВКГ. Шланги попробуй внутри протереть для интереса.