Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
orANGELove, насос давление в рампе всегда с избытком качает как раз чтобы уберечь от провалов , когда тапку давишь увеличивается расход бензина , но не давление .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от papus
orANGELove, насос давление в рампе всегда с избытком качает как раз чтобы уберечь от провалов , когда тапку давишь увеличивается расход бензина , но не давление .
Но должно быть 3,8...4,0 кГс/кв.см. За величину отвечает РДТ.
При тапке в пол форсунки открываются на большее время и при большем давлении кол-во топлива впрыснут больше, изменение давления возможно - РДТ в баке, а не на рампе, линия от бака до рампы не ресивер.
Ребят подскажите,какое напряжение должно быть на датчиках кислорода,а то что то у меня штат показывает на прогретом двигателе напряжение на 1 ДК 0,06-0,7(постоянно меняется значение в этих диапазонах),а на 2 ДК 0,7 значение постоянно.Да и вообще должно ли оно прыгать или должно быть постоянным?
Цитата:
Сообщение от oilman
на 1 ДК 0,06-0,7(постоянно меняется значение в этих диапазонах),а на 2 ДК 0,7 значение постоянно
oilman, Всё нормально у тебя с показаниями, так и должно быть.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от papus
.по мануалу 3,6 - 4 бар .
А по этому другие цифры
Поставщик модулей бензонасоса 21101-1139009 приводит такие хар-ки
В модуль установлен РДТ380, его хар-ки http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32526
---
Провалы - воздуха достаточно, а топлива нет, т.к. для достижения макс. мощности требуется более богатый состав смеси. На ХХ прогретый ДВС может устойчиво работать и при 1,0 кГс. Заметил когда систему промывал, что при 4,0 получше на педаль отзывается, чем при при 3,8.
---
Фиксирующая пружина РДТ в модуле пластиковая (бывает стальной) и после установки РДТ изгибается, что может привести к его неплотной посадке => снижение давления в линии.
Проблема наблюдается с утра, особенно в мороз! Есть диагностический кабель-адаптер, так вот в программе ошибок нет! Машинка тянет хорошо, хотя пробег уже 142 000 км. Помогите разобраться! С чего начать и чем закончить? Давление в системе есть и компрессия тоже! Диагностировать сам толком не умею, но возможность есть! Отключал форсунки, работа двигателя всегда менялась в худшую сторону, снимал питание с катушек зажигания- то же самое!
sergeyt24, Если машина, как ты говоришь, троит, то значит имеются пропуски зажигания, нужно выяснить в каких цилиндрах идут пропуски, подключить диагностическое оборудование с утра и в диагностической программе посмотреть счётчик пропусков, а там уже копать дальше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeyt24
Протер тряпкой и все заработало.
Что протёр?)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
sergeyt24, Если машина, как ты говоришь, троит, то значит имеются пропуски зажигания, нужно выяснить в каких цилиндрах идут пропуски, подключить диагностическое оборудование с утра и в диагностической программе посмотреть счётчик пропусков, а там уже копать дальше.
Добавлено через 4 минуты
Что протёр?)))
А, так свечи протер т к немного влажные от топлива были.
Пропуски в 3 и 4 цилиндре были. Тестировал пару дней назад. Сейчас подключю ноутбук и посмотрю заново!
провалы в работе в момент нажатия на газ. Сначало как бы захлебывается, потом развивает обороты, задержка в пол секунды.
поменял рхх, изменений нет.
Последний раз редактировалось sergeyt24; 13.11.2014 в 22:02.