Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Цитата:
Сообщение от kaa-1984@ya.ru
Служили в среднем по 35000, марки не помню, первые 2 менял из-за шума, предпоследняя заклинила, на последней замененной лопнула крыльчатка, сейчас поставил ОКАЗЫВАЕТСЯ уже пятую, крыльчатка пластиковая марку даже не посматрел! Как-то получается не парюсь я на будущее! При покупке запчастей за дешевизной не гонюсь. Пробег на сегодня 197000!
И это информация? Все я, да я, не парюсь на будущее. Пусто все это для нас. Пусто!!! Пойми. Твои насосы это, твои насосы и без названий они для нас на форуме ноль. А уж об остальном и вовсе беда, а не отзыв.
Цитата:
Сообщение от kaa-1984@ya.ru
И не с драйва я, а НЕВЕЖДА это вы раз позволяете себе так выражаться о совсем незнакомом вам человеке! Тем более парни извините, но от Вас двоих я даже намека на какой-то совет не получил.
Ладно-ладно, я лично извиняюсь, если обидел. )) Но прежде чем мы должны дать совет, мы должны знать полную информацию об объекте и проблеме. Иначе это будет треп и... Тут экстрасенсов нет.