Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 15:11   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение

1. значит надо выяснить причины по которым они не могут сделать машину по цене авто в японии. Насчет заводов - давайте дадим построить заводы китайцам, они быстро научат всех конкурировать. Честно?
2. это каким то образом связано с необходимостью постройки автозаводов в Воркуте и заполярье? я ж говорю, давайте там бананы выращивать, рис, апельсины, какая разница..
3.вообще то , согласно вашей логике это я всем должен, и миру и государству и т.д. При этом работать и делать конкурентные шаги этот мир не намерен, а намерен доить граждан, как обычно :smile:
4.описана эконмика как это делалось на занятиях по политэкономии лет 20 назад. Все намного сложнее. Твоя модель предлагает закуклиться и гонять эти 100р 250 лет, не пытаясь сделать 101 рупь. Попытайся представить если что будет весь мир станет жить по таким законам :smile: . Феодальные общины , без экспорта и импорта, все на подножном корму.
5.меня заботит моя семья, друзья, знакомые, жители города, края и так по возрастающей. С чего вы решили что я должен делать что-то такое пафосное? на благо кого? епт, прям как снова на урок по политической подготовки попал, в совок. Вы то чем благим отметились в этом мире , чтобы такие вопросы задавать?
1. хоть небольшой консенсус. А кто китайцам строить запрещает? А причины уже ищут. Хотя я могу и так вам сказать - люди у нас просто золотые. Зачастую дешевле нанять человека из США и платить ему больше, в итоге он намного больше сделает - и будет счастье. в России я вам прямо скажу - 99% работать не хотят а зарплату хотят. Вам это никого не напоминает?

2.Спросите у Ярика если у него в воркуте что-то растет. Насколько я помню, там трава то с трудом прорастает. Там добывать только можно и всё! Если Вам побарабану за эту территорю - то мне нет

3. Именно! ИМенно МЫ, не Вы один, МЫ все вместе должны делать.

4. ничего не меняется. Чтобы сделать переход 100->101 есть такие варианты:
а. увеличить объем товаров и услуг пропорционально. Всё. Сейчас это очень хорошо регулируется кредитными деньгами. Но смысл от этого не меняется, чтобы получить праворукую помойку. вам надо что-то полензное сделать для иностранцев. Внимание вопрос : ЧТО?

5.Ничего пафосного вам делать не надо, к счастью. Я вам просто описываю ситуацию. Надо просто работать и производить что-то конкурентное. А то приезжают иностранцы к нам в банк заходят валюту обналичить - и в шоке, заходят в кафе - аппетит пропадает, везешь их куда-нибудь интересуются почему дороги такие плохие.

Я просто на этом фоне вижу, что сев в мою двенашку, они после этого всего особых претензий то и не выкатывают - все остальное - много хуже.

Я не говорю что 10ка - идеал, или что приора - идеал, я реалист, но поносить - тоже не очень правильно.

Опции темы
Опции просмотра