Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чего мелочиться? Купи китайскую машину тогда сразу. Дёшево и сердито!
Впервые слышу и охотно верю)))))))))))))
Пока китайские машины не очень,но японцы их учат,вон,недавно Хонда ещё один завод поставила.И резину приличную уже делать научились в Китае на японских заводах.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Имею небольшой гараж,сам не работаю,друзьям в аренду сдаю,у ребят руки золотые,отечественную технику ремонтировать не хотят,т.к. японцев ремонтировать гораздо проще!По лету привозили с севера области движок от Нивы,знакомый попросил,так парни с микрометром и штангелем все магазины обошли,клапана и направляющие искали,всё кривое!Поршня одинаковые фиг найдешь,по весу подгонять приходится
Это говорит только о низкой квалификации мастеров. Нивовский движок можно на коленке перебрать за пару дней под пиво не спеша. Поршни продаются комплектом и уже подобраны по весу.
Наверное не зря н/ч на наши машины стоит в 4 раза дешевле, чем на японские.
Цитата:
Сообщение от borisamur
А мне ярик нравится!Он так уверено говорит о вещах в которых абсолютно ничего не понимает!Напоминает замполита...
С вами начнёшь разбираться во всём. И как ЭБУ перепаять на японку и в насосах и в программах и т.д.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Кстати про цены-действительно цены на калины-приоры неадекватны
Но ни один не удосужился сделать раскладку, сколько должны стоить калины-приоры. Может ты сделаешь такую раскладочку по цене? Говорить можно много, а толку? Давай, сбацай раскладочку, если так считаешь.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Пока китайские машины не очень,но японцы их учат,вон,недавно Хонда ещё один завод поставила.И резину приличную уже делать научились в Китае на японских заводах.
Чего мелочиться-то? Стекло, резина... Давай уж машину тогда целиком покупай китайскую)))
Antropoff, а ты точно на сервисе автоВАЗа работаешь, а то вот это:
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Тонировка стекол - делается только дополнительно Складывающиеся сидения - у 217хх класс не тот, для таких наворотов Натяжитель ремней безопасности - у приоры есть только в 217хх-03-021
а я считаю что новые крузаки ДОЛЖНЫ стоить как новые УАЗики
только вот руководство Тойоты почему-то считает по другому
и меня нифига не слушает
нехорошие они люди! )))))
Цитата:
Сообщение от Bucha
Вот здесь вот давай притормазим.
Если правостороннее движение, то это не означает что все машины должны быть леворульные.
Найди мне хоть один документ, который бы это декларировал. Найди хоть одно иследование которое показывало бы что ЛР/ПР лучше.
И не надо голословных утверждений. Просто сухие цифры и документы.
Товои голословые утверждения не могут быть объективными , потому что у тебя нету даже минимального стаж вождения ПР.
Если уж и прислушиваться к мнениям простых людей , то нужно что бы у них был опыт вождения и того и другого не один десяток тысяч км.
При правостороннем движении на Левый руль более ста лет назад перешли (раньше было Правосторонее движение - правый руль). И После этого перехода что-то производители не торопятся гражданский авто делать с Правым рулём для Правостороннего движения. Это вам не кажется странным, ведь по вашему мнению - у ПР сплошные плюсы?
Цитата:
Сообщение от Bucha
А вот здесь есть два нюанса: 1) Мнение людей кто ездил на том и другом на много более ценное чем мнение тех кто ездил только на чем то одном.
2) Имея своё субъективное мнение я не занимаюсь пропагандой запрета проивоположного.
Ну что-то ты ко мне и Ins'y не очень-то и прислушиваешься ))))
Цитата:
А вот к чему я тебя призываю прислушится это к мению огромного количества людей имеющих опыт вождения как ЛР так и ПР .
И это утвержние звучит так: "да мне похрену где руль".
Это мнение звучит только до тез пор, пока они ПР на ЛР не сменят.
Афигеть ценник на мафон и аккустику. Это довольно не плохая получается - япы хоть и б/у но далеко не все с такой идти будут. Так что имхо:
Мафон 5 тыр
Аккустика 2 тыра
Далее. С Япии (безпробежка) будет идти без Сиги старлайн. Так что тут либо её на два авто плюсовать, либо ни к кому не плюсовать. Опять же - все больше народу предпочитает ВАЗовскую штатную сигу. Вообщем 9 тыр предлагаю не считать. Ну и Локеры - это чистой воды развод. Коврики - так уж и быть посчитаем за 2 рубля, хотя им и максимальная цена 1,5
Итого накрутке не 29,5, а всего лишь 11 тыр. Итого:
377 + 11 = 388