Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от 2172h
Я то вытяну их (катушки) прозвоню, но сомневаюсь что я определю неисправную катучку.
Я пороще делал. Купил новую катушку и поначалу пытался менять просто местами в гараже и вроде вот она толи первая толи четвертая точно не помню, но под нагрузкой все тоже самое. И вот так и менял проверяя при движении в течении дня, пока не нашел проблемную. Она вроде как бы и рабочая но уже в предсмертном состоянии, так и лежит гдето в богажнике, вдруг пригодится в дороге.
Я вот думал так же как и Tramp.
Только вот найти нужно не подделку.
Сейчас сел за комп прогуглю этот девайс на подделку.
А пока проТестю тестером катушку и промою дросель, поменяю ДПДЗ (был в запасе).
Пока всем спасибо.
П.С.
Еще с утра пришла мысль о зазоре свечей.
В зимний сезон больше потребителей напряжения (фары, вентилятор, обогрев ...)
Вот думаю при посаженном напряжении и повышенном зазоре свечей (не новые ) могут быть то же пропуски.
Последний раз редактировалось GEMINI; 17.01.2014 в 20:32.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Долго рылся в форуме своей проблемы не нашёл а она в следующем Решил я прошить ЭБУ в целях экономии топлива поехал к спецу тот уверил меня что установил отличную прошивку Только спустя какое то время я обратил внимание на то что на холостом ходу плавают обороты даже видно как поддергивается стрелка тахометра при движении этого естественно не заметно Поехал к нему назад он говорит что прошивка не при чём только вот до неё такой проблемы у меня не было Так как опыта ремонта особо не имею обращаюсь к более опытным товарищам может кто что подскажает
по поводу дмрв При диагностике мне сказали что он на подходе пока работает но уже на грани Неужели это из за него На форумах пишут что он ни как не может влиять на холостой ход
Добавлено через 1 минуту
и ещё подскажите в чём заключается чистка РХХ
Цитата:
Сообщение от Kirsanov
Долго рылся в форуме своей проблемы не нашёл а она в следующем Решил я прошить ЭБУ в целях экономии топлива поехал к спецу тот уверил меня что установил отличную прошивку Только спустя какое то время я обратил внимание на то что на холостом ходу плавают обороты даже видно как поддергивается стрелка тахометра при движении этого естественно не заметно Поехал к нему назад он говорит что прошивка не при чём только вот до неё такой проблемы у меня не было Так как опыта ремонта особо не имею обращаюсь к более опытным товарищам может кто что подскажает
Возвращай родную прошивку! И уже от этого пляши. А от этих "спецов" держись по-дальше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kirsanov
по поводу дмрв При диагностике мне сказали что он на подходе пока работает но уже на грани
По-моему брехня какая-то. У меня на 99-ой в своё время тоже один "диагност" его списал, а он (ДМРВ) до сих пор работает и исправен. С того времени прошло 4 года!