Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от Игорь 199
ага приехал пол движки разобрал и посмотрел что ж там поставили! я конструкторы в детском саду насобирался
Неужели не интересно, кто и что с твоей бабой в твое отсутствие делал?!!! Интересоваться нужно во всем, тогда и порядок будет. )))
Если тебе поставили там ремень БРТ, то кто по твоему виноват? Приора? Причину сперва ищи, а потом плачь. Какая причина среза зубьев?
Сообщение от Игорь 199
Вы бред какой то пишите! вы походу дела купили себе игрушку на последние деньги или в кредит и ходите пылинки с нее сдуваете! у меня времени нет фигней заниматься! мне она нужна для работы!
у меня рабочая машина, 140 тыщ пробега. да я сдуваю с неё пылинки....не будешь сдувать===плати бабло тем кто будет сдувать
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от Игорь 199
у меня времени нет фигней заниматься! мне она нужна для работы!
Тогда в двойне не понятно, как можно не следить за своим рабочим инструментом, который тебя кормит.
Без обид, но Вы сами подписали приговор своему авто, когда в сервисе в заказ-наряде расписались и согласились на замену ремня.
С тем же успехом можно в столб въехать, а потом жаловаться, что машина помялась.
Сейчас восстанавливайте авто, делайте его безвтыковым (самый надёжный и дешёвый вариант - 124 поршневая), и катайтесь, пока кузов не сгниёт.
Интересно, а как за ним еще следить? Ремень поменял у дилера, то что у них руки кривые это уже иной вопрос! Расписался, а что мне надо было делать? месяц возить по разным сервисам? там запчасти плохие тут рожа у сервисмена кривая? так чтоли? мне что ее на эвакуаторе по всей Москве возить? А то что вода в салоне это тоже моя вина? а то что дворники отвалились на 100 км в час в ливень? на крышку капота и бампер вообще взглянуть нельзя? самым мелким камушком сдирает краску до метала который тут же ржавеет! И это вы говорите хороший автомобиль?