Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
2172h, давление в рампе мерил? может бензонасос. Форсы на сто помой химией без снятия. Задавал как то вопрос на форуме что лучше ультразвук или химия, ответили химия лучше.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Kocmoc-nv86,
Я немного ламер в этом вопросе.
Нормальная СТО за 200 км от меня.
На месте просто "кулибины" с тестером.
Может у кого есть ссылочка на данные, которые должны быть на диагностике при исправном двигателе. Поток воздуха через ДМРВ и т.д.
А чистить форсы чисильщиками в банках, которые заливаются в бак, не рекомендуется ?
2172h, я бы не стал лить в бак всякую дрянь. Замерь для начала давление в рампе, навярняка ваши местные кулибины умеют это делать. Если сто действительно нормальное то почему бы и не прокатиться, 200км в одну сторону не так много.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
2172h, я бы не стал лить в бак всякую дрянь. Замерь для начала давление в рампе, навярняка ваши местные кулибины умеют это делать. Если сто действительно нормальное то почему бы и не прокатиться, 200км в одну сторону не так много.
В среднем порядка 250 грн обойдется эта поездка только по топливу. не такие уж маленькие деньги.
То что ехать придется на не вполне исправной машине конечно не счет?
Всем привет!
В общем наступили холода... машинка работала исправно и с утра заводилась в -24 с пол оборота. Но вчера после работы (температура была всего -13) машина отказывалась заводиться. получилось только с 3го раза и стартером крутил довольно долго. На БК высветилась ошибка 0335 "ДПКВ неисправен" и загорелся джеки чан. В общем поехал домой. Приезжаю-глушу и завожу снова-ошибок нет, все нормально. Сегодня утром -20 и машина снова заводится нормально. Но после работы опять та же проблема-пытался завести раз 10, думал новый акум посажу. В общем открыл капот, там нашел провод-идет куда то к низу под кожух ремня ГРМ, похоже что к ДПКВ. Легонько подергал-сел и машина завелась с первого раза! В общем вопрос что теперь делать. Как я понимаю ДПКВ исправен-ппц проводке? Получается нужно покупать разъем, одеваемый на датчик, и припаивать его на место старого? В общем фигня какая-то (((
PS в мурзилке написано что что бы к датчику подлезть нужна яма-а в интернете нашел инструкции где про яму ни слова нет. Так что бы вытащить датчик нужна яма или нет и как к нему подлезть?
grey-k,
При просадке напряжения (много включенных потребителей), наблюдается массовая проблема на стоковой прошивке. Обычно рекомендовали рантше перешитие прошивки. Сейчас может и что нашли универсальное. У меня то же немного плавают, когда включено много потребителей. И чистил и менял и протягивал и ничего не дало (с новья).