Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от XenofeX
Вот вот я тоже так думаю. Если б просто во время езды он загорел или замигал, то да это была б проблема генератора или РН. А когда обороты на грани заглухания, то он и так всегда мигает. Я просто о нем упомянул для обрисовывания ситуации.
И я так думаю.Надо бороться с причиной ,а не со следствием.И вообще надо изучать принцип работы впрыска и всё что с ним связано,покупать или делать БК!Или платить деньги так называемым ДИАГНОСТАМ и уезжать от них скрипя зубами
Последний раз редактировалось PVP; 09.02.2014 в 21:32.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Так Чек не загорается и не мигает и притом когда приехал минут 5 газовал и просто на холостых сидел смотрел. Все работает ровно как будто ничего не было. Просто видать проблема периодическая. Во всяком случае пока. Если будет повторяться я вот не знаю смогут ли что диагносты найти. На других форумах пишут, что многие зря делали диагностику. Ничего не находили.
Цитата:
Сообщение от XenofeX
Так Чек не загорается и не мигает и притом когда приехал минут 5 газовал и просто на холостых сидел смотрел. Все работает ровно как будто ничего не было. Просто видать проблема периодическая. Во всяком случае пока. Если будет повторяться я вот не знаю смогут ли что диагносты найти. На других форумах пишут, что многие зря делали диагностику. Ничего не находили.
Осваивайте сами азы диагностики и будет ВАМ счастье!!!Почитайте 2-мя постами выше
Сообщение от XenofeX
подключаешь компутер, едешь, и в момент косяка смотришь чё по чём.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XenofeX
Если будет повторяться я вот не знаю смогут ли что диагносты найти
если в памяти ошибок не будет и диагност подключится, заведёт, а она работает чики пуки ни хера он не скажет. дпугое дело покататься с ним
Сообщение от PVP
И вообще надо изучать принцип работы впрыска и всё что с ним связано,покупать или делать БК!
Самые правильные слова! Лучше всего хотя бы немного вникнуть в азы впрыска и пропустить весь ремонт через свои руки. В дальнейшем все будет проще подобные проблемы решать. А БК толковый может как минимум "нормальных диагностов" заменить, которых пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от XenofeX
Вот вот я тоже так думаю. Если б просто во время езды он загорел или замигал, то да это была б проблема генератора или РН. А когда обороты на грани заглухания, то он и так всегда мигает. Я просто о нем упомянул для обрисовывания ситуации.
Не,не факт. Т.к у меня как-то были проблемы с РН и именно из-за него плавали обороты,мигал свет и мигал значок АКБ и треугольник.
А просто из-за просадки оборотов лично у меня никогда не мигал значок АКБ т.к для работы гены достаточно 400об
сегодня было вот что замечено,на хх включил все потребители,и оборотики мои заплавали,как будто просадка идет капитальная,хотя мерил напругу всё норм 13.9
аж фары начали так сильно подмаргивать(тускнеть на клазах) потом норм.может это и не рхх
Цитата:
Сообщение от rel141
сегодня было вот что замечено,на хх включил все потребители,и оборотики мои заплавали,как будто просадка идет капитальная,хотя мерил напругу всё норм 13.9
аж фары начали так сильно подмаргивать(тускнеть на клазах) потом норм.может это и не рхх
Было подобное, снял крышку гены и протянул все болты и гайки по возможности, особенно центральный выходящий болт, теперь все ОК
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"