Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от DemonZSP
Урааааааааа) решил проблему с оборотами, заменой датчика продувки атсорбера. Теперь все гуд))) тьфу-тьфу
Назвал бы лучше "чепиркой"))). Датчика нет такого, есть клапан продувки адсорбера.
Фильтр топливный от Окушки поставь перед ним, чтобы пыль угольная не летела и не забивала клапан.
3,5 атмосферы. Причём при резком нажатии на газ оно не меняется, стоит как вкопанное.
Теперь вот думаю, это насос накрывается и его пора менять или это совершенно нормально и проблема с провалами при нажатии на педаль газа связана с чем-то другим?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от Саракташец
Одни только заводские 14ДВРМ больше 30 тысяч держались
Не 14ДВРМ а 17ДВРМ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я это к тому, что чистить в крышке ГБЦ нечего! Абсолютно! Это не восьмерочная система, там никаких сеток нет.
Полностью поддерживаю.На 61 тыс.пробега переклеивал клапанную крышку по причине масла в 4-ом колодце,ну и за одно решил почистить вентиляцию,а чистить то там оказалось нечего.Масло шелл хеликс ультра 5 40.
orANGELove, насос давление в рампе всегда с избытком качает как раз чтобы уберечь от провалов , когда тапку давишь увеличивается расход бензина , но не давление .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Цитата:
Сообщение от papus
orANGELove, насос давление в рампе всегда с избытком качает как раз чтобы уберечь от провалов , когда тапку давишь увеличивается расход бензина , но не давление .
Но должно быть 3,8...4,0 кГс/кв.см. За величину отвечает РДТ.
При тапке в пол форсунки открываются на большее время и при большем давлении кол-во топлива впрыснут больше, изменение давления возможно - РДТ в баке, а не на рампе, линия от бака до рампы не ресивер.
Ребят подскажите,какое напряжение должно быть на датчиках кислорода,а то что то у меня штат показывает на прогретом двигателе напряжение на 1 ДК 0,06-0,7(постоянно меняется значение в этих диапазонах),а на 2 ДК 0,7 значение постоянно.Да и вообще должно ли оно прыгать или должно быть постоянным?
Цитата:
Сообщение от oilman
на 1 ДК 0,06-0,7(постоянно меняется значение в этих диапазонах),а на 2 ДК 0,7 значение постоянно
oilman, Всё нормально у тебя с показаниями, так и должно быть.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.