Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
вот до конца не закрыта это и есть перетечка...
все понял , тока лично я считаю что она должна быть закрыта полностью , там и так есть зазор на старых машинах . тем более Рхх компенсирует недостающий воздух.
Последний раз редактировалось прироровод; 06.03.2014 в 17:38.
Короче капиталочка как я понимаю наклевывается , да еще и на 80 тыс. Км пробега. Рановато мне кажеться
Может предыдущий хозяин ездил как пенсионер? Для начало сделать правильные замеры компрессии, потом раскоксовку колец. Если компрессия не поднимется, дальше копать.
brigstell, B u r e, дело говорит 80 тысяч рановато для капиталки возможно кольца как верно подметили закоксованы(для предотвращения этого машине периодически надо давать люлей, имеется в виду езда в мощьностных режимах)
brigstell, B u r e, дело говорит 80 тысяч рановато для капиталки возможно кольца как верно подметили закоксованы(для предотвращения этого машине периодически надо давать люлей, имеется в виду езда в мощьностных режимах)
Я уже на ней пол года езжу уже. Гари даю ей переодически.
Блин ну изза чего может быть такое падение компрессии???!?!
Как щас узнать что явилось тому причиной, какие шаги дальше?!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Евгениц
очень конечно интересно почему на холодную и горячую совсем разная работа двигателя
почему почему??? потому что на хол оборотов у нас сколько??? ну как пример пусть будет 1300. на прогретой 840. сделайте хх хотя бы 1000 и всё будет ровно. почему по вашему на горбатых валах хх полднимают??? на 840 такой мотор будет ооочень сильно колбасить воздух на низких оборотах не только успевает зайти в цилиндр, он ещё успевает оттуда свалить