Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
судя по форуму,натяжной дайко только у 2х человек стоят?один смазку раскидал,а второй как?может еще у кого то опорник дайко стоит?
и еще вопрос,тот ролик,который смазку раскидал,он покупался отдельно или комплектом?
Последний раз редактировалось Евген985; 27.06.2013 в 06:32.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от Аleksandr48
Slider_45Rus,
Отдельно натяжной INA ГРМ PRIORA 531 0841 10 можно купить похоже только здесь
прикольно,ролик 1600,а кит в экзисте 2500.а не лучше ли кит взять.не думаю,что опорник плохим будет,и что отходит меньше того же ина от 12.вот не верю.никто ведь его не ставил.
Цитата:
Сообщение от Аleksandr48
Евген985, Возьми комплект, да поставь.
у меня дайко лежат на замену,оба.начну с них.только вот тут про смазку пишут,что кидает.вот и интересно,из комплекта или который отдельно.
кстати,натяжные дайко в экзисте появились.
Цитата:
Сообщение от Евген985
у меня дайко лежат на замену,оба.начну с них.только вот тут про смазку пишут,что кидает.вот и интересно,из комплекта или который отдельно.
кстати,натяжные дайко в экзисте появились.
я покупал отдельно, ну я думаю раскидал он по причине того что долго ехал на высоких оборотах, и скорее всего её было там в излишке, лишнее просто выдавило