Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Прошу помощи гуру этой ветки. Завыл у меня новый натяжной из комплекта гейтс. пробег его составил всего 1500 км. Весь комплект менять не буду, посоветуйте какой натяжной взять? Все части просто не одолеть, интернет на работе барахло.
Сообщение от engineer
Прошу помощи гуру этой ветки. Завыл у меня новый натяжной из комплекта гейтс. пробег его составил всего 1500 км. Весь комплект менять не буду, посоветуйте какой натяжной взять? Все части просто не одолеть, интернет на работе барахло.
Случай конечно редкий...точно натяжной? комплект не паленый ставил?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
леха=60, По всем признакам не палёный, фото выкладывал. То, что натяжной 90% из 100. Думал сначала, что помпа, но оказалось натяжной. Слушал статоскопом. На его болте крепления лучше всего прослушивается. Звук дребезжащий появляется в районе 1500-2000 оборотов, и особенно слышен при перегазовках. Люфта по ходу ещё нет, ремень стоит как с завода. Более точно можно будет сказать, когда скину ремень. Слушало 2 человека, мнения совпали.
Добавлено через 3 минуты
Кстати INA там нет даже на складе поставщика............... млин что ставить? В хорошем магазине мне всё впаривают эндикар, я говорю что сразу механизм натяжки не работал, они покрутили у виска, и сказали что ставить не умею. А я вот всё думаю, как его можно криво поставить то? Если тянул динамометрическим ключом?