Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
тогда отключить имо и поставить доп. сигнализацию
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Извиняюсь перебью. Купил я всё таки катушку за 790 деревянных, хотели втереть босшь, за 1450, но я взял родную и начал менять с первого цилиндра и угадал. Сразу всё заработало ровно и чётко во всех режимах. Хочу выразить благодарность всем , кто не остался безучастным к моей проблеме и помог дельным советом. Удачи друзья.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Vadim1
Извиняюсь перебью. Купил я всё таки катушку за 790 деревянных, хотели втереть босшь, за 1450, но я взял родную и начал менять с первого цилиндра и угадал. Сразу всё заработало ровно и чётко во всех режимах. Хочу выразить благодарность всем , кто не остался безучастным к моей проблеме и помог дельным советом. Удачи друзья.
Цитата:
Сообщение от Vadim1
Vadim1, Бро , лучше бы ты БОШ взял ! Как говорится "Как заплачено - так и зах*ячино" !))) За 4 года я все родные поменял на БОШ не из-за прихоти , а по выходу их из строя)
А чтобы танцы с бубном не устраивать и искать причину методом тыка , потраться один раз на БК Штат .У нас самый простой стоит 1000-1200 . Он того стоит .
Снова трабл... Как писал чуть выше, машина глохнет неожиданно и периодически. Вчера завели, сидим в машине, разбираемся с мультитрониксом. Вдруг заглохла.. Попытка завести: заводится и тут же глохнет и так раза три. Затем завелась, обороты поплавали вплоть от 500 до 1,5 тыс , затем выровнялись и снова работает как надо.. На этот раз мультик не обнаружил никаких ошибок.
Цитата:
Сообщение от IL-86
А чтобы танцы с бубном не устраивать и искать причину методом тыка , потраться один раз на БК Штат .У нас самый простой стоит 1000-1200 . Он того стоит .
Я именно так и сделал, отличная вещь и в интерьер вписывается идеально. До установки БК у меня катушка два месяца потихоньку умирала, поставил бош и забыл о проблеме.