Так я про то и говорю - сравнивают ПР с жигулями, Волгами да УАЗами и делают глубокие вводы. А если сравнить Ниссан Силфи, Короллу с ФФ2 и Меган 2 - то станет ясно. отчего в Европейской части Японок не жалуют. Комфорта в ПР япах нет, комплектация слабая, надёжность такая же. Да и цена сравнялась.
Имеется служебный ФФ,достойный авто.Насчет комплектации просвещу немного...В том то и дело,сынок,что япы делают комплектацию от самой деревянной,до супер,на той же Королле 5 комплектаций,да что там говорить,они делают как хотят,а мы как можем!
Имеется служебный ФФ,достойный авто.Насчет комплектации просвещу немного...В том то и дело,сынок,что япы делают комплектацию от самой деревянной,до супер,на той же Королле 5 комплектаций,да что там говорить,они делают как хотят,а мы как можем!
Что-то, дедуся. ни фига не на просвятил. У Приоры к примеру 6 комплектаций. У ФФ2 - тож не мало, особенно если спортивки считать. Я речь о другойм веду - возьми максимльную комплектакцию ПР Короллы и Саксималку ФФ2 и посмотри, какая богаче будет. Коорлла Лакшери нервно курить в сторонке будет.
Что-то, дедуся. ни фига не на просвятил. У Приоры к примеру 6 комплектаций. У ФФ2 - тож не мало, особенно если спортивки считать. Я речь о другойм веду - возьми максимльную комплектакцию ПР Короллы и Саксималку ФФ2 и посмотри, какая богаче будет. Коорлла Лакшери нервно курить в сторонке будет.
Цена то разная соответсвенно. А вот найдите ведовый ФФ или Меган. Что нет таких? Вот тут старый свет нервно курит в сторонке. Про ремонтно пригодность я молчу.
Цена то разная соответсвенно. А вот найдите ведовый ФФ или Меган. Что нет таких? Вот тут старый свет нервно курит в сторонке. Про ремонтно пригодность я молчу.
Вэдовых согласен - нет. но вот за одну и ту же цену и год Европейцы по колличесву ништяков япов обходят.
Да фиг с ним!И так ясно что приора круче тойоты!Тьфу!
вы язвите, потому что поняли, что приору только на картинке видели, а тут вам заявляют что она уже по комплектации хвосты японнским одноклассникам поджала? Так нефиг сочинения на форумах писать.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вы язвите, потому что поняли, что приору только на картинке видели, а тут вам заявляют что она уже по комплектации хвосты японнским одноклассникам поджала? Так нефиг сочинения на форумах писать.
Да-да, поджали-поджали....
Через 25 лет :biggrin:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
У меня друг по юриспруденции зачет получил, потому что на троссе кроун препода утащил - не завелся в -30... Вы какие-то байки про супер машины придумываете. я так устал уже от японок, мне кажется, их сложнее намного обслуживать, да и комфорт весь определяется только качеством материалов салона, а сидеть неудобно...
Означает ли это, что ваш друг теперь не сечет в юриспруденции ? Кстати, кем он работает ? :smile: