Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 19:27   #11
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я совсем недавно снимал барабаны и менял колодки. Барабаны совсем не прикипевшие за более чем 2 года - снимаются за минуту - не дольше.
Извини, у меня было четыре года без трех месяцев. Пришлось минут по 5-10 на каждый потратить.:smile:

Цитата:
Это трансмиссия, а мы о двигателе говорили.
Ну ты вообще даешь. Давай на Ниву поставим такую же коробку от жигулей и раздатку уберем или понижайку, чего там на ней есть. Оставим только задний привод...с тем же редуктором от пятерки или семерки. Что-то мне подсказывает, что Ниву проходимей делает не движок, а то куда он передает крутящий момент, и это отнюдь сразу не колеса.
Вот кстати Луаз, офигенно проходимый авто, лучше Нивы будет. Там что, движок офигенный такой? Да не, это ему трансмиссия помогает, и раздатки там всякие и диференциалы. А УАЗики - лиши их переднего привода и блокировки, И можешь зимой забыть про машину. Будешь встревать везде где только можно. Оставь все это, и ты герой-проходимец, а движок то не самый мощный.
Дайте мне на Логан полный передний привод. Только хотя бы передний, хорошие вездеходные колеса, и извини, та же Нива останется сзади. Тяги у нее не хватит.
Вверх