Я совсем недавно снимал барабаны и менял колодки. Барабаны совсем не прикипевшие за более чем 2 года - снимаются за минуту - не дольше.
Извини, у меня было четыре года без трех месяцев. Пришлось минут по 5-10 на каждый потратить.:smile:
Цитата:
Это трансмиссия, а мы о двигателе говорили.
Ну ты вообще даешь. Давай на Ниву поставим такую же коробку от жигулей и раздатку уберем или понижайку, чего там на ней есть. Оставим только задний привод...с тем же редуктором от пятерки или семерки. Что-то мне подсказывает, что Ниву проходимей делает не движок, а то куда он передает крутящий момент, и это отнюдь сразу не колеса.
Вот кстати Луаз, офигенно проходимый авто, лучше Нивы будет. Там что, движок офигенный такой? Да не, это ему трансмиссия помогает, и раздатки там всякие и диференциалы. А УАЗики - лиши их переднего привода и блокировки, И можешь зимой забыть про машину. Будешь встревать везде где только можно. Оставь все это, и ты герой-проходимец, а движок то не самый мощный.
Дайте мне на Логан полный передний привод. Только хотя бы передний, хорошие вездеходные колеса, и извини, та же Нива останется сзади. Тяги у нее не хватит.