Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 20:09   #11
Татьяна Богданова
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Татьяна Богданова не успел проявить себя
Re: Общие вопросы по двигателю

Всю тему прочитать сложно, не ругайтесь, если спрошу ещё. Моя проблема в том, что на нейтральной передаче скачут обороты двигателя. По прибору от 500 до 1500 об. Если ехать, то машина идёт плавно, не дёргается. Предыдущий хозяин сказал, что это болезнь приор. Правда это? И сказал, что можно исправить прошивкой чего-то там электронного в двигателе. Я не совсем всё понимаю потому, что на права сдала только осенью и машинка у меня с ноября. Возможно я не могу правильно объяснить, надеюсь на понимание специалистов. Следующий вопрос скорее всего вообще нерешаемый: Если что-то там можно прошить, то где это можно сделать в Воркуте? Последний вопрос: в морозы ниже -30 машина заводится тяжело, крутит очень медленно и приходится долго держать ключ. Чем можно улучшить пуск в морозы?
Заранее спасибо! Очень надеюсь, что изложила насколько смогла понятно и мне помогут знающие люди
Татьяна Богданова вне форума  
Вверх