motobest, тоесть не под бампер, а сверху бампера, а сверху решеткой декоративной прижать?
Типа того, предлагает засунуть и край линолеума оставить между кузовом и решёткой, потом винтами №11 прикрепить. Получается что не плотно прилегает к радиатору что чуть будет отводить тепло всё таки и не будет перегрева большего, и вытащить быстрее можно чем картонку)
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Если нет кондиционера, тогда можно. Открываешь капот, откручиваешь черные накладки над фарами. Откручиваешь винты между этими накладками над решеткой радиатора. Аккуратно отгибаешь пластик и вставляешь картонку.
Если есть кондиционер, тогда там много места занимают вентилятор и всякие трубки. Можно попытаться газету засунуть.
А я сделал так: http://priorovod.ru/showpost.php?p=1...&postcount=135
Евгений_Р, у меня как раз вариант с кондёром. Твой способ мне мало подходит - хочется снаружи вид стандартный оставить.
Тогда только вариант с газетой. У некоторых получается её туда интегрировать.
Решетку снять, как мне показалось, сложновато. Она к бамперу крепится изнутри с помощью шайб-пистонов. Отогнешь верхнюю часть бампера, сам поймешь.
Как я понял, он предложил именно за весь бампер засунуть линолеум и закрепить потом теми винтами штатными.
Правильно понял. Линолиум между бампером и передком кузова. Не просунется?
Если линолиум толстый, можно специальную тонкую клеенку для кухонных столов. Они бывают прорезиненные. Толщина примерно 0,4 мм.
Последний раз редактировалось motobest; 07.01.2011 в 04:31.
Правильно понял. Линолиум между бампером и передком кузова. Не просунется?
Если линолиум толстый, можно специальную тонкую клеенку для кухонных столов. Они бывают прорезиненные. Толщина примерно 0,4 мм.
У меня не получилось. Весь бампер снимать не хочется, а так дермантин цеплялся за всё.